台服的问题

我昨天下载的台服官网提供的2.0.9的《魔獸世界》它是这么写的:2.0.9遊?蛑鞒淌紹T種子下載。玩家安裝此主程式後即已更新至Patch 2.0.9。下載後?直接?绦性?BT續?鞣N子,??_始進行《魔獸世界:燃?倪h征》2.0.9遊?蛑鞒淌较螺d。主程式下載完成解?嚎s後,??绦匈Y料?A?鹊腎nstaller.exe,即可開始安裝《魔獸世界:燃?倪h征》2.0.9遊?蛑鞒淌健?我安装完毕以后就显示进入燃烧的远征。但是一点,就进了国服的了。请问怎么解决(我只下载了这一个台服的东西)

好评回答
    你机器里必需要把国服的客户段删掉才可以下台服玩
    有冲突的.

    y***