9城的哪个区的服务器不卡?

我是电信的玩家,现在哪个服务器不卡啊?听说4区的好点是不是?

好评回答
    哪个区都卡,特别是高峰期,去台服吧。延迟黄的也一点不卡,不卡人物, 不卡技能,不卡蓝条,不象9C,延迟绿的照卡不误,台服免费申请帐号,可以到15级,无须CDKEY,105¥RMB一张月卡,可以直接充免费帐号,你要做的只是填写你的正确资料,然后去下个客户端,就可以玩了。
    PS:台服游戏环境绝对比9C干净的多,没有刷屏的,没有刷G公司和代练公司,抓一个封一个,还有奖举报。玩家素质比内地的也高很多,我现在就在台服玩。
    最后再次强烈鄙视9C一下,全球所有国家的代理公司都在打击刷G公司和代练公司,惟独9C不抓不问,我很怀疑背后的目的?!为了回收G币?别人辛苦练的ID就是被这些公司盗去,然后又卖给玩家,如此恶性循环,严重破坏WOW的游戏环境,可能9C内部也达成了某种共识吧。。。看不起9C的高层。哈哈

    蛋***

其他答案

  • 8区,哈哈。偶以前是一区的,结果和4区一并,全都卡了。反正记住一句话,9C的FWQ不卡,那太阳从西边出来了。

    猪***

  • PVE一般都不卡。

    近***

  • 楼上的哥们.要厚道点吧. 有不卡的FWQ? 真有? 真有 也是没有.懂吧?

    献***

  • 没有不卡 只有最卡

    y***

  • 我是哈尔滨  铁通的,去哪个去比较好?

    霜***

  •    关于卡,FWQ的质量是方面,每个区就只有那么几个FWQ要好点.另一方面是根据自己所在的地区.比如你在西南地区就选3区和7区,在广州就选1区这样.其他在网络畅通,电脑过关的情况下基本不卡,延迟一般在50以下..

    爱***

  • 除了1区 还好 其他区都烂的要死 听说奇迹世界开了 好多服务器都共享给那面了 甭想了 别玩WOW了

    f***

  • 具我所知  有个 卡加斯 的服务器   真是太棒了  卡+死!~~~   建议你不要去那玩.....

    k***

  • 4区以前不卡,不过现在和1区合了所以也卡,现在CWOW没有不卡的了

    f***

  • 没有不卡的服务器,建议楼主暂时放弃!等暴雪消息把!

    0***

  • 现在还能找到不ka的区?
    那真是一件幸福的事情

    y***

  • 9C把 2区和6区服务器放在一起 完了 还恬不知耻的对外宣称没有和服 没有和服 ~~~那为什么现在2区卡的要命呢 6区排队排到1000+开外呢??9C的所有辩解在事实面前都那么的苍白 事实就是一切!!
    唯一两个网通区全被自以为是的9C搞垮了 好了 9C将要失去的是半壁江山 我们还是拭目以待吧

    愤***

  • 原来1 2区即使小卡 也能正常游戏的
    呵呵 现在维护了  2区也彻底光荣了
    1区不知道怎么样
    反正9C完了

    s***

  • 1区的稍微好点,其实9成的FWQ都卡

    5***

  • 根据我的经验,没有不卡的,包括3区闪光平原。

    r***

  • 3区,闪光平原,绝对不卡,只是人不多,也可能是因为这个原因才不卡的。

    c***