谁能送我个天使之翼啊?

哪个好心人能送我一个天使之翼啊
小女子在此谢谢了^_^

帐号:瑶荆花花
到时候跟小女子联系啊

若这个不行,那可以送我个熊宝贝娃娃么?

好评回答

其他答案

  • bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

    炫***

  • 帐号是:孤胆枪手ges

    皮***

  • 我在上海1,你星期5找我,(每个星期,九点)名字:黑小虎    我在商店等你

    l***

  • 我现在就送你,你先把分给我

    蜜***

  • 恩......你自己挂呀!自己买东西不就行拉!!!再说只是个游戏,你真当真拉?????你可以交钱冲哇!如果想自己挂了,那我给你点建议吧!图形聊天室.强力弹棋.五子棋,你进去找个网速畅快的,自己开个密码房挂金币!可以用银币来换金币,你进入游戏大厅调到最下面,下面不是有很多栏目吗?在底下找[充值]就可以拉!你按第2个,金换银 银换金 你点击一下,里面就出来拉!(你去图形聊天室都要挂上2小时或1小时!挂的时间少了不给)

    爱***

  • 自己挂吧挺快的,等别人送,自己早挂到了

    U***

  • 我给你,先把分送我

    红***

  • 我可以送你,担你要告诉我怎么送,听说野菜不能送物品

    佳***