来些高手哦

我今年14岁了````阴毛还没有```同学门大多腋毛也长出来了`好自卑哦

好评回答
    又不是头发每天被别人看到.在一些异性的眼力这更性感.这是你的与众不同,有什么好自卑的,再说你还小,你到底能不能长要再看几年再说.
    另外还有一点,这个跟你的性功能没有直接关系

其他答案

  • 这也不是什么大事。一般女性16岁有也正常,当然就是没有也没有什么关系,什么白虎精,都是迷信。请你不要很注重这些,只要你其他方面行就可以了。小妹妹你安心读书吧。

    天***

  • 闻道有先后 术业有专攻  这没什么

    k***

  • 这有什么好自卑的,你发育比其他人慢一些,而已.没事的.

    1***

  • 你来月经了吗?如果没有,那就是正常的啦,是你的发育比别人慢而已啦,不用自卑的,叫你妈妈给你补补身子就会快来月经了,
    其实也没有什么的,也有人不长的啦,那个地方人家有看不到怕什么啊,没有关系的。放心吧。原你天天快乐!

    玫***