这叫服务器啊????

刚才上自己66级智体统豪杰小号,进柴桑手动想打个荆州小王玩玩,但一进地图,那个卡啊,跑两步停一步,跑到BOSS旁边技能都发不出,只能看怪打我,这样连续4次,我只能下线了,请问这还能叫服务器?那个网游的服务器有这样的效果啊,我看2007年度最牛X服务器非YOYO莫属了,大家支持的顶下

好评回答
    改版悠悠估计是要花钱地,心疼啊!
    100+的老玩家是当初新开区的10%?90-的人物苦啊,或者多数只是随便玩玩。无所谓!当然老人的小号还是居多地!
    服务器两年了,我感觉就没换过,一样的卡!改版?服务器能承受么?
    心爱的玩家啊,都去了那里了阿/??改不改版,就看90-的老玩家能有多少还能回来心肝情愿的再受这超卡服务器的折磨。
    然后我们在决定,改版。。。。。还是。。。。。不改版。。。????

    三***

其他答案

  • 你们的都算毛啊 我从51卡到现在 106级估计要1个也升

    a***

  •    YOYO三国...我上线10秒钟掉一次....你们在搞球明堂啊..不想让人玩就明说啊...大不了都走人嘛...

    洒***

  • 用脱机还好点,进游戏玩就是卡得很,干脆直接把游戏改成全部都是些小图标,保证不卡,嘿嘿~~~

    w***