有哪位知道用什么东西才能使衣服和武器发光啊?

好评回答
    2孔以上装备镶嵌2个5-7级的宝石,装备会发1级光,只有4孔装备镶4个8-10级宝石会发2级光。
    2孔或2孔以上防具镶嵌相同的2个同种5级或以上宝石后就能发光.

    超***

其他答案

  • 武器要不是~~黄金~精良~加持~精巧~衣服就要装宝石上去了~~火红之石是红光~白雾是白光~黄成要7  8级才好看~~

    嚣***

  • 衣服要求两D或以上,然后放入5级或5以上的同种石头,注意是要求是同一种呀,比如有个2D的衣服,放黄沉的话,就要放2个5或5级以上的,这时就会发兰光了,火红的话是红光,白雾的话是白光,别的吗,记不清了??????
    至于武器,要求是精良的,这时会发兰光,如果再有两个DD,再放上7级以上的同种石头,就能再带一圈宝石光,会环绕在你的手边的,很漂亮呀呵呵

    牙***

  • 1,有的武器原本就发光 比如说黄金武器和加持'精良武器
    2,打宝石发光
        武器打宝石发光;2D武器打宝石要发光必须要两个7级宝石 然后上面就会发一亮晶晶的各色星光 发光部位在 手握武器的部位
        衣服打宝石发光;3D衣服打3个以上同种类的5级以上宝石 就会发出那种宝石的特有的颜色 比如 黄沉宝石发紫光  白雾发白光 火红发红光
        3D衣服打3个不同种类的5级以上宝石 不会发出某中宝石的光 而是散发出白色的星星般的光芒 就象妖精的遁影飞花一样是从里面散发出来的效果
        4D衣服打满8级以上同类宝石 散发的光芒如同 电光  象雷电一样 周身放电一般
     我完全是实际的经验 我以上这些打宝石的经历都有 楼上几位都有错误之处 希望楼主辨别 也希望答案自己也不知道的人不要肯定的回答别人的问题 这样是很不负责任的^

    松***

  • 同意羽伤的,只要是2D装备,打了5级的石头都可以发光,不过要是同样的石头,2D衣服就得打2个同样的石头,如果不是一样的,就没试过,那样会不会发光就不知道,武器如精良的、加持的、精巧的也可以~~不只是黄金才可以发光~~

    後***

  • 装备和武器都要2D.砸5级任何石头都可以发光.最少砸5级.等级越高.发光的颜色越好看.

    羽***

  • 1:黄金武器 其光大多为金黄!
    2:人物制造的武器,如法攻类加持的....物理类精良的...弓类精巧的..
    这些武器通常发蓝光!
    衣服发光是镶各种5级以上的石头,石头等级越高,装备孔越多效果越明显,各种石头发的光颜色也各不相同.白雾之石为白色,火红之石为火红色(废话...),黄橙之石为紫色...其他的不大清楚了!(不好意思)....

    冷***

  • 打石头  武器 必须是加持 精巧 ~~~ 就是 铁匠做出来的 两洞 石头 可以 尾巴有光~~ 打 4洞 8级 石头 光会更漂亮~ 我喜欢 暗青 和黄沉  嘿嘿~ 自己做了两套~

    c***