升级妙法!

我42级魔导士,请问怎么升级快?单人打和组队打那个经验多?

好评回答
    首先你去怕里或者晨光的喷泉附近找企鵝去(它可以给你双倍经验)
    领了以后你组队 组8个人的队伍
    然后个人一组的去升级 麻烦的话随便组6个摆商店的人也行(得和他们说清楚自己要升级 帮忙组队)
    你只要找一个和你级别差不多 打一样的怪的人 你们俩一直打怪就是目前最快的升级方法了

    洛***

其他答案

  • 我想找65以上元素带要快的多,我元素68打怪感觉要比同级的圣快。建议能有人带的话就找个元素好了。

    我***

  • 想升级快找个高级别的带,现在的飞飞带人没等级限制,最好是10级以上团,选贡献分配,在领双找高比你高很多级的圣带你。绝对速度

    梦***