我是新手,想投资5万元来买股票,怎么投入比较理想,谢谢

好评回答
    五万资金用作五笔用途:
    1)用四万资金买入4个股票(用心选好).等4个股票的其中一个到达心理价位时卖出,重新选择再买入.采取哪朵花香摘哪朵的方式.
    2)余下一万元作为补救的援兵之用,当某一个股票被套时用作低位补仓,分摊买入的成本,这样可以尽快解套或小赢利.

    2***

其他答案

  • 买2000股600881,等000686复牌。

    易***

  • 2/5炒短线,2/5炒长线,1/5周转。我的个人意见

    小***

  •   股市是一门学问,大家可以放眼去看看很多的基金公司人专业人员都是专业素质很不错的人,他们中很多是金融界的专家,这些专家们去做股票难道是他们这些人都弱智吗?他们的投资成功并不是依赖于某个股神或是什么专业的炒股软件,而是他们的智慧,他们决定买一只股票通常要经过一再的分析调研跟踪,有的股票分析跟踪的时间长达数年,但是很多散户通常做得到吗?买进一只股票的原因有听消息的,有听什么股神专家分析的,有什么炒股软件发出买入信号的,通常跟踪时间不会超过两天,更有一些人甚至是一到两分钟时间内就决定了是否要买进或卖出一只股票,如次轻率的决断怎么能不赔钱,就如同做生意一样,一两分钟头脑一热就决定了要做什么生意紧接着就投资,能不赔钱吗?赔钱了就说股市如何如何,为什么不找找自已的失误在哪里?在任合场合下都是适者生存,股市也不例外,和商界或是做其他工作没有什么区别,都是一种搏奕,只是这种搏奕相较其它行业更凌历更残忍,对人的要求也更高,但是人们通常看不到这种过高的要求,而只看到了表面上买进卖出的简单,所以输得人多赢得人少,看透的人会赢,看不透的人注定要输在这个市场我说句难听的话,民工累死累活挣不了几个子,婊子天天躺着就挣钱,看人家躺着挣钱的时候还得看见被传染AIDS的风险呢~呵呵~。

    石***

  • 你可以到这个网站 看看

    阳***