征求大家意见!帮帮我!好吗?

我和女友同居快3年了,要说感情还好,就是我不能容忍她是:一是她不喜欢和我交流看法,一般我说怎么就怎么,属于家庭类型的人,更严重的是我们的性生活要间隔大概一周一次,还得是我求她,我要求10次她得拒绝7\8次,从不让接吻,和用手触摸性器官,我跟她也急过也通过呵护或制造浪漫,各种手段都用过,本来很高兴时上床她该决绝还是拒绝,理由大部分是:要睡觉,或明天还上班,跟她沟通她说没啥原因.我该怎么半?我招都用尽了,已经没招了!该不该分手,不分手一辈子都要延续太痛苦了!我在想分手

好评回答
    象你女友这种情况!属于典型的性冷淡.要不就是小时候心里受到过伤害.至今都无法摸去那阴影.你得好好和他交流.如果实在不行.而你性欲又强.他根本不能满足你.就没的办法了.因为这不一天两天的事了.哥们这个都三年了啊.整整三年啊.我可真是佩服你的宽容心.忍耐心.当然你这些举动的原因.肯定就是你深爱着他.你必须的学会.拿的起放得下.我只能说这么多了.因为感情这东西谁都没法.把他讲透.要真能讲透那就不叫爱了

    因***

其他答案

  • 我以前也碰到一个,跟你说的情况差不多,这种人不会有太大的改变的,我劝你还是另谋出路吧.

    q***

  • 有点性冷淡的感觉
    不知道LZ是什么感觉呢,个人认为不作参考

    1***

  • 你说她听你的,你说什么就是什么,那她怎么会老拒绝你的要求呢?她是做什么工作的?是不是工作的确很累,或者是体质比较差?
    建议你选择她休息的时间,比如周末的第二天、节假日或者选择她休息好了之后,比如早晨。或许这样她会改变态度,乐意和你在一起。

    J***

  • 可能是你有那切地方伤害到过他不妨你跟她好好的沟通一下,你要是和你女朋友分手.那你是一个不负责人的男人.请问,如果你和你女朋友分手.再交一个女朋友还是这个状况,那你怎么办.小子,劝你还是好好和你女友沟通沟通,你知道你和你女友分手.你女友要失去她最珍贵的什么吗?一个男人要负其男人的责任.

    我***

  • 她有自己的做人观点,目的是想让你享受到性爱的感觉,又能维持你们的爱情;想保持性器官的正常形态,不想因大多的性交而受到影响;不想浪费你太多的精力,假如你们真的结婚了,也好为有一个健康、活泼的宝贝有所保留;或者真的是工作辛苦,她不想因此影响休息。

    否***

  • 想分 就分 要干脆利索  不要耽误终身

    k***

  • 实在不行就分手吧,不要苦了自己.

    吉***

  • 这个事还是要靠自己来解决的,两个人结婚后就要在一起生活了,性是很重要的爱的表达方式,没有性爱的婚姻是不完美的。

    兰***

  • 她是那种性格?你清楚了吗?在过性生活时有没有达到要求?或者说你和她的等一次性生活给她留下些不好的阴影,建议你从心开始沟通!祝你一切顺利!

    傻***