统豪怎样卡皇帝剑

我统豪,买了个周瑜小魂现在智力是46+126,精神是7+41.今下午买了把伤23强6智加持5的皇帝剑可怎么也凑不够智150精150,有高手帮忙怎么卡吗?是在不行我只好忍痛卖掉了.

好评回答
      什么区的?如果是免费区的话 还是比较好搞些的 你本身智力46 比我的小豪多了40点 这样的话 应该不吃化就可以了 当然需要搞1些必要的东西
    第一 坐骑 印度白象或白鹄 旗子镇军 无可厚非 衣服就黄龙剀了 智力24其他的没的比
    第二 剩下的这些就比较有些难度 头亏和首饰最重要 最好的头应该属3Q青铁头 目前市场你应该收不到了 这头强精神最好 如果运气好 25精神+ 那就爽了 首饰么 强2Q+的太平 强精神 武器要买3Q的 百里 依天或轩辕 强精神 不要强智力 还有个就是靴子问题 4智力的是黄龙战靴 8智力的是黄龙炼气 还有加精神的靴子 可以看情况再带
     我的号就智力6 精神7 吃了18个化工 终于卡上了垃圾皇帝 霉啊
    装备如下 首饰 强11精神 史记(本身6智力) 强15精神太平清道(本身8精神) 强22精神青铁头(本身7智力7精神)强13精神百里(本身43智力 这把强的垃圾 不然少吃好多化)黄龙剀1件智力24
    镇军1个智力5精神5 白象1只智力16精神8 本身6智力7精神 带小周魂
    小魂中应该属庞士员好 智力50 精神15 点数65 诸葛也就智力55 精神5 比他差 小周魂 才智力30 精神25 差10点了 卡东西肯定要付出点东西的 不是那么好卡的 不过免费区应该比VIP好搞些 因为化工随便搞 希望我说的对你有帮助 谢谢哦!。

    我***

其他答案