带装备

我是统体豪~!我想现在想带皇帝剑(需要智力和精神要求150点)怎么样才能带上?

好评回答
    首先你要买2个首饰 太平清乐道 这个首饰一共+16精神
    然后买把3强的七星刀或者七圣刀 强精神 这个数字不好说 要看你能强多少
    还有帽子 强3的帽子强精神就行 也看你运气了
    豪杰的衣服有武神之铠+8精神  凤凰天翔铠+11精神(好象是女专用)
    黄金披风+6精神 镇军旗 +5 辟邪战靴+5精神(江夏城可以买到)
    马就要骑清风 或者银铃 各加15精神  情人节的坐骑
    如果你是统豪 那你就 拿百里或者倚天强精神
    不过现在豪杰不加智的不多吧
    卡上了给分.

    c***

其他答案

  • 按楼主所说.他是统体豪的.他现在的加点想带皇帝是不可能的.除非有钱买化功,把统或体化去加智或加精.然后用装备把智或精加够,如果想用装备把精和智两样都加到150是不可能的,但是买化工所花的钱真是吓死的。楼主自已想清楚吧,有没有必要为了带把皇帝剑付出这么多的金钱

    狼***