我为什么没打完全部的人就可以用左慈了

奇怪啊  每个网站都说要打完所有的人在可以用左慈  我还没有打完所有的人就出现可以玩了  我破玩夏侯??出现了夏侯渊还有左慈  请高手回答啊

好评回答
    所有武将全出现就可以了。并不用都通关啊
    你打完下猴顿。出现了夏猴渊正好是最后一个现在武将。所以全部武器现在。左爷爷也就出来了

    东***

其他答案

  • 有同感~~~
    确实够幸运~~~~~

    f***

  • 请你看清楚,应该是除左慈外所有武将出现,不是把每个人都打同一遍

    q***

  • 除了左慈外的所有隐藏人物都出现就可以了
    每个人物都打一边纯粹够白吃的

    1***

  • 我只能说恭喜你!不用象我们那样辛苦打40多个人就出了他~

    h***

  • 不是所有人通关,左慈才出现.而是初左慈外,所有隐藏人物出现.

    给***

  • 只有全部武将出现才回有左慈啊
    夏侯??早完出了...没见左慈

    欧***

  • 不是的  只要除了他之外的所有人都出现 就可以使用他了

    在***