这次加息星期一大盘会怎样走

还会象以前那样低开高走吗?

好评回答
    也许上  也许大盘也要来个顺势而为的下咯
    遇利好传闻时买入,遇利好证实时卖出,遇利空传闻时卖出,遇利空证实时买入。
      回顾中国股市十多年的发展历史,我们就可以发现,无论大盘还是个股,在利好传言朦胧时,大多呈现一种向上的态势,而一旦利好传言由媒体加以证实,行情往往就会戛然而止,用股市中的行话来说,这叫做“利好出尽成利空”或“见光死”。反之,在利空传言隐约时,大多呈现一种向下的态势,而一旦利空传言在媒体上公布得到证实,“利空出尽成利多”,行情就常常会出现见底回升的戏剧性变化。
      所以还是好好把握好心态,设好止损,不要一次又一次的追涨杀跌了。把钱都往庄的口袋里装。

    简***

其他答案

  • 大雨哗哗下,央行来电话.说要加息了,看你怕不怕!你怕庄不怕,庄家张嘴巴,吃你恐慌盘,赚满盆和罐!同志们,顶住呀!!!

    U***

  • 由于是"从2007年6月5日起,上调存款类金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点"及"从2007年5月19日起,金融机构一年期存款基准利率上调0.27个百分点"双管齐下,加上新增开户人数本周起,开始下降,因此,下周,起码是前二个交易日调整在所难免!

    1***

  • 好!支持楼上可爱的猫眯!低吸高抛哦!

    1***

  • 肯定会。加息已经显得没有什么影响了。

    钱***