剑盾高手进

我是新手,才玩了几天,觉得盾卫这职业很好玩,就玩了盾卫,我做的是剑盾,请说一下剑盾的养成,包括加点和装备强什么好,稀有哪出,谢谢了

好评回答
      剑盾的稀有装备可以去打丑八怪统领,在普鲁衣神殿最后一层,高级后可以去打丑八怪大王,可以爆盾战专用的耳环,在下水道最后面打蝙蝠的地方。。。。点好像不用你自己加吧~~~技能的话要看喜好的,只要你会玩,就算加的技能非常垃圾也回很厉害的。。盾战以防御为主,在升级过程中几乎不会遇到生命危险,吃药也会吃的很少,从而剩下一部分药钱,因为防御很高,可以相应的越级组队打怪,打等级相当的BOSS时,盾卫绝对是不可或缺的顶BOSS职业。
       以上就是小弟练到52级的所有心得了。 我再说下我的技能加点 剑熟练初级5点 铁甲满10点 强化体力5点 横斩3点满 横连斩3点满 魔法甲衣5点 鼓励喊声5点 带勇气的喊声5点 目标4点 音速斩5点 以上就是我的技能加法。
      初期先把铁甲加满了,因为防御高才是盾卫的根本嘛,强化体力也应该加满,不过我是第一次玩盾卫,当时觉得15%的血意义不大。考虑出了洗点的再给加满吧。横斩和横连斩是前期的主要攻击技能,所以也要满。 魔法甲衣是为了出鼓励和勇气两种喊声。初期的BUFF技能效果不明显。
      目标是降低单个怪物的物理回避魔法回避和防御力的,估计打BOSS时有用吧。小弟也只练到52级小弟也只练到52级。