四个月的宝宝喂多少米粉一次

什么牌子的米粉好呢
一天喂几次,一次喂多少
请教大家

好评回答
    我的孩子吃的是亨氏.刚开始的时候,先给他试一试,只要他接受,就可以喂下去.至于一次的量,刚开始的时候要稀一点,用奶瓶喂,这样他可以多吃一些.相应的,奶量就应该减少,不然宝宝也许会撑着的.记住,四个月开始加辅食就是要慢慢地减少奶量的.等宝宝再大一些的时候,米粉就可以拌得厚实一些,把奶嘴剪得大一些.我的宝宝就是这样喂起来的.现在他还不满两岁,已经92公分了,很结实.对了,至于一天喂几次,刚开始的时候,一天一到两次,几天之后摸到宝宝的食量规律,再做加减.祝你的宝宝可爱健康!

    别***

其他答案

  •      我家宝宝(快5个月)吃贝因美的米粉,一天吃一次,一次吃1.5勺(盒子里的勺子).

    蕊***

  • 我给宝宝一直吃亨氏的,感觉不错.4个月的宝宝要在两顿奶之间加一顿可以选择米粉,也可以选择别的,大概一天最多加两顿,一次少加点,用安婴儿的奶粉勺加2到3勺,4个月的宝宝消化功能还没有健全,一定要选择第一阶段的纯米粉.

    悠***