关于强东西老爆的解决方法

90%连爆4下(前一下垃圾),80%连爆6下(前两下垃圾).60%连成11下(11下都是垃圾店里的皮护腕,第12下上玄武爆!很久以前的事,相信现在谁也做不到)
最近我强东西无数,终于发现了一个不为人知的秘密!!!
如大家强90%的东西,垃圾和极品就有区别了,大家不要只看炼造房里的数据了,大家所看到的只是表面的,而我估计事实上YOYO在炼造房还有一个内部的成功率设定,例如说,一棍店里的棍和一棍龙虎八卦棍和一棍护天八卦棍强智力来说,大家看到成功率都是90%.但我认为:店里的棍成功率是90%,而龙虎可能是85%,而护天却可能只是80%或更低!这也就是大家为什么好东西强爆,也是好的东西也会爆,而垫的垃圾十之有八是成的.如果好东西不这样让大家爆光,估计包包也不会有人买了.本人强90%和80%爆的东西太多了,用垃圾来垫出的经验足于证明成功率的好东西和垃圾东西的成功率绝不会是一样!

好评回答
    谁没爆过N多好东西呀!我现在强东西根本不去看他的爆率!只当他全是50%要么成要么飞!也懒得找东西垫!

    超***

其他答案

  • 我覺得??好的?|西就1??星期??一次,如果你一天??几次任何?|西,然後在??你JP?|西,很容易就爆。而你一??星期??一次,就很少?以谕峡戳诉@麼多文章的?結。這?影踩稽c,但我不敢肯定100%?晒Α?

    锋***

  • RP最重要.前几天强马.怎么也不爆.还把个44S白鹄重铸成57S的了.好象合成室MM告诉我只有40%的几率.

    h***

  • 我今天早上强90%的全爆掉了,3强的马也1次玩完,不过............................................

    e***

  • 我的感觉就是别在礼拜天和礼拜6强东西,昨天强3强的孔明鞋没有垫就一次成功

    h***

  • 神兵的爆率不要看那里的90%,我看50%差不多.

    2***

  • 我的马儿爆拉,还要怎么玩哪!!!

    桃***

  • 昨天到今天早上共强了5匹马34Q3白象Q了21体34Q2重象Q13体40Q2藤象Q了17体54Q2绝影Q了11体50Q2西愈骆馲Q了15体我都没垫的...

    赤***

  • 早知道 了,你现在才明白?
    晕死.
    还有一种说法是:成功率是一天的成功率,比如今天全体玩家强了1000次装备有90%是成功的,,这当中比如说是第一个去,那么,你就有90的%成功率,那你强第二次就是45%的成功率了,不幸你如果是成功了,那么你第二次强成功了,那么你的成功率是22.5了,如果你又成功了,那么,如果别人现在去强是全服的第4次了。如果爆了,那么成功率又回到45%了,再强呵,明白吗?

    p***

  • 垫不垫个人感觉没必要,我3Q的东西常常直接强好(防具)+3大加
    (武器)+6或+7开始大加,成的%还是不错的

    大***