变身应该怎么玩

我现在是个42的变身  一身垃圾装备!!谁可以告诉我怎么样可以弄到好装备
身上的装备都弄什么东西?..各部位的装备都弄什么类型的属性!!谢谢个位大虾了!

好评回答
      其实变身的装备就看你在那里练级的 不一样的地方用的当然是不一样的装备。。要是说你等级还不够只能在监狱前面打那些有魔法攻击的怪那建议多几个闪避的。要是说你现在已经可以够在监狱打那些物理攻击的怪就是在战士专门练级的那打建议多带点吸血的这样会省点药如果说你等级高了监狱对你的经验已经满足不了你的现在你可能就已经在遗迹练级了    你可以相对采取一定的措施做个小实验今天只放100W在身上穿闪避多点的去遗迹看一天亏多少  明天在用多吸血的装备去做实验一样带个100W  后天用闪避+吸血的去看 问题就很明确了那样你就可以直接明白哪个装备适合在那里练级比较赚钱而且有经验。
      。不是说闪避就一定是弓用的在不一样的地点练级也还是需要闪避的装备的。。。在说说附魔如果说你做附魔只为了赚点钱就可以满足你了那也是看运气的要是说你现在极度追求的是极品装备的话我有个建议先附魔几个三属性的东西。。三属性还是比较好附魔的。。等到有几个三属性的时候你就全用三属性附但是这样是很亏的 如果说追求极品的话我会选择这样的做法。
      这样慢慢多做了点四属性在附5属性的可是会亏的但是你想想总不可能说那么多次都给你失败吧?总是会有次成功的。。这也是看运气的。。
      不过这也是我自己相对而言的见解采纳与否就在于你了 你可以考虑或去实验下 ~~~ 有的装备是可以暴出来的有的是自己做出来~~ 但是高闪的装备自己做出来的~~吸血的装备也是自己 做的~~ 但是想做日好的那要看你的运气 ~~但也有可能暴出好装备~~~还有的装备是开合子开出来~~。

    旧***

其他答案

  • 1.变身装备先选怪物暴出来的加闪加吸血的穿穿吧,如果有物理致命一击的也可以.42的变身装备还不是太讲究,可以在皇家监狱里练级.变身练级穿一吸四闪的装备实用点,省钱又安全.至于PK的时候就讲究致命了,致命能多高就多高吧,武器用致命一击魂,武器属性如果有致命最好,没致命加物理攻击下限的武器也不错的.装备上如果有洞可以镶嵌石头的话都放物理致命的石头,等致命高了楼主就知道好用了。
    2.要搞好的装备好多中方法呢,(1)找朋友或者队伍一起下监狱副本,打传说,有自己需要的就收来,打到不需要的就分钱咯。(2)开多几个小号打钱,然后直接收自己合适的装备.(3)充值拿白金币买属性石自己砸一吸四闪装备,或者用白金币买VIP道具跟其他玩家换游戏币或者装备.
    个人观点,仅供参考。OVER~~~

    一***