道具服怎么样可以多开呢?5开以上

道具服怎么样可以突破5开限制呢?

好评回答
    在XP系统下 开两个用户A和B
    在A用户下开5个采集系或者挂钱号 再切换到B用户
    就可以实现5+多开 不过问题是
    目前主流的2G内存配置 5开就已经很卡了

    b***

其他答案

  • 道具1个通行证限制只能开5个号,想多开5个以上就换个通行证在开号就行了。

    1***

  • 大家都厉害啊
    我的破机器3开已经要卡死了,加上开着MYIE和MSN什么的
    通常我只双开而已...

    原***

  • 把自己的电脑改成超BT~~~一定能N开!!!!!!!!
    听说挂MB的人一台机器20开!!!!!!PS:我5开一点都不卡!!!!!就是进画面的时候有点卡!!!进游戏一点都不卡!!!!

    j***

  • 简单的回答!官方限制了!电脑在好也不行!

    R***

  • 不是限制开好不好
    你多开几ID就可以多开了

    p***

  • 实际上SEC限制了道具只能5开,因为道具不是按时计费,所以必然是多开挂材料赚钱,故SEC必然有所限制。
    楼主要超出5的限制就要多弄些电脑,因此也只是RMB的问题。
    N开的数目上限=5×电脑的台数,这就是道具多开公式。

    藤***

  • 恩..买2太电脑  最好的选择了

    z***

  • 买两台电脑就能10开

    好***

  • 2台机子 就可以10开了  3台15开 以次类推

    浪***

  • WINXP多用户切换可以每个用户开5个

  • 道具服限制最多5开,所以在一台电脑上就别想着更多了,支持楼上的,再买台电脑,

    大***

  • 我也是这么个建议,多开几个电脑...想几开都可以
    反正我最多5开,不是电脑和网速问题,第一个开不出来

    k***

  • 5开还不够你用啊,我五开都卡的不能动了.
    那只有一个方法了
    再买台电脑,记得上网然后装游戏,继续五开.

    l***