弓箭手问题!!!

我的弓箭手100级了但是称号才春风,要怎样刷声望才可以快刷到苍之风云。。急!!!!

好评回答

    贵妃姐姐刷这种题刷的都恶心了
    居然还有人问哦
    我帮忙做做好事
    给你个贵妃姐姐回答的精彩链接吧
    放心啦
    反正只要是声望问题,贵妃姐姐一定是不管3721就会把从BOX上盗来的声望锁图例加上自己的名字贴出来就是了
    这样既简单又能一次次大把大把的拿分
    看我家姐姐多聪明

    潇***

其他答案

  • 二姐
    你老这么维护大姐
    弄得别人都不想采纳大姐的回答了
    大姐回答的固然好
    不过维护的话就让晓的其他成员去做啦
    也给别人一些机会吗
    不然会被别人以为晓只提拔自己家里人似的

    潇***

  • 要我说就在门口刷绿帽子,刷到1000组面包的时候保准没问题

    k***

  • 你好我是GM 你号有问题。请把帐号密码发我 我帮你搞!

    吕***

  • 去竞技场打吉拉拿声望。每天打50次就能得到当天声望上限。

    就***

  • 晕~~最近声望问题好多啊~!~
    100级春风的话到风云需要3个礼拜左右的时间
    你现在可以去砍砍牛 也可以去塔练练级 练练宠物 道具的话可以刷咬花 也可以找个传教去风洞刷玄武 坚持3个礼拜就能到风云了~加油练吧!

    乃***

  • 继续火箭冲,等级低的原因,,鄙视.

    可***