请问弓箭手可以学暗杀吗!我怎么学不到的。。

好评回答
    暗杀专署 职业是忍.
    由于士兵的关系.出现了第2个 能暗杀的人,士兵可以学习暗杀
    其他职业 是不能学的.

    没***

其他答案

  • 先看看结果采纳谁,估计是刷分的

    i***

  • 学不了吧   你不会是把学了乱的士兵当成弓吧

    屠***

  • 就是 就是
    加入晓
    什么都能做到
    快入伙啦~

    潇***

  • 不能
    因为你不是晓组织的成员
    如果你加入晓的话
    情况就不一样了,那时候姐姐一定有办法让你学成暗杀的方法
    至少我就知道一种
    (忍、兵学完暗杀後利用转职保证书就职弓手,这样你就拥有暗杀技能了,只是这个时候你还不能用。所以才要成为晓成员,加入晓後,所有规则全是摆设,所有公德全是屁话。想用暗杀还不简单吗)

    潇***

  • 能学,但是学了用不了.
    先就职个士兵或忍.学了暗杀,用技能转职书,转回弓,技能就可以保留,但是不能使用.

    六***

  • 能学!我弓东门老暗了!不服的来!

    吕***

  • 不能学。你转忍者或士兵就能学了。
    PS:另外你弓手,学了你拿弓也不出暗杀。

    就***

  • 不能!!!
    我第一个职业就是弓手一直玩到现在快要100级了,带别人就职忍者也去过N次了,打完忍王后带忍者去学习暗杀技能的时候,自己和NPC对话的结果是:这个技能并不适合你!

    牧***

  • ..........暗杀只能忍者和士兵学

    1***

  • 不能学,你看到有的弓有是因为他是忍用转职书转的

    三***

  • 暗杀只能忍者和士兵学~ 弓箭手是不能学的哦!

    乃***