紧急求助~~关于买车

请问下 有什么车 1.6L  在10W左右   要性价比高点的小轿车么?  稍微好看点  谢谢~~~~~

好评回答

其他答案

  • 比来比去,我觉得还是菠萝车,全部价格与你的预算差不多,稍微出点头。
    从整体质量和品牌形象及油耗、驾驶性能、安全性能等方面都是不错的家用小车,特别是改进后的劲情、劲取,发动机改进后,扭力提高,油耗下降,还有正时皮带免维护,可以为你节省开支;菠萝的外型给人感觉时尚、流线型好、宽敞、靓丽,关键是质量过硬,德国车耐用是著名的,从街上跑的捷达车就能看出,竟然可以跑60万公里无大修,厉害,厉害。
    我的老款菠萝综合油耗才不到7个,可以吧!

    l***

  • 菲亚特派郎,车价7万多,1。7的,性能不错,很实惠!

    我***