如何配一台2000左右的电脑?

最近想配一台电脑,可对电脑又不是很精通,敢问各位高手,如何才能配一台好的电脑,价格在2000左右呢?我最怕的是去配到那种劣质的,回来用不了多久就没用了,那还不如不配,想买好一点的,但资金又有点紧,请大家都来帮帮我吧,先谢谢了!

好评回答
    主要是干什么用的?价格便宜,性能低一点,质量不能低。这有个配置,你参考一下。
    AMD AM2 闪龙3000+(盒)  260
    散热器 盒装自带 ——
    主板 梅捷 AMN6SI-RL   398
    内存宇瞻 512MB DDR2 667    199
    硬盘日立 80GB 8M SATA    345
    显卡、声卡、网卡。主板集成
    显示器  方正 CM765F-D1   500
    耳机     50
    机箱 百盛 C402 280
    电源 机箱自带 ——
    鼠标 双飞燕 斜键防水套装 60
    总计(2240)

    f***