主城声望问题!

BL3个主城.分别是买什么坐骑的?有什么要求?谢谢!

好评回答
      奥格---狼
    巨魔---龙
    幽暗---骨头马
    雷霆崖---科多兽  (感觉最帅)
    雷霆崖声望友善到崇拜 一共需要 6000+12000+21000=39000
    冲雷霆崖的声望有3种方式
    1 捐布,1组布50点声望,39000/50=780组布,花费不少。
      大概120 0g吧! 2 做晨光麦任务也行,1次交10个50声望,跟捐布差不多。交任务过程如下 花费也不少 部落 雷霆崖 任务等级: 50 接受等级: 47 -- 60 将草种购买券交给雷霆崖的巴珊娜·符文图腾。 任务目标: 有了这件名为常青袋的东西,我们已在来自安戈洛环形山的土壤上种植了萨伦迪斯种子。
      这些种子繁殖出了大片的草药。其中一种是晨光麦,我们对这种神秘的草药知之甚少,不过我打算揭开其中的奥秘。 把这个交给我的女儿巴珊娜,她会给你一些种子,然后你就可以开始了。要是种子用完了的话,你就得从她那儿购买新的种子。 起始NPC: 大德鲁伊哈缪尔·符文图腾 结束NPC: 巴珊娜·符文图腾 部落 雷霆崖 任务等级: 50 接受等级: 47 -- 60 用一个常青袋、一包萨伦迪斯种子以及两份安戈洛的泥土来尝试种植晨光麦。
      将10株晨光麦交给雷霆崖的巴珊娜·符文图腾。 任务目标: 晨光麦 × 10 这是你所需的与萨伦迪斯种子一同使用的常青袋,当然,你手中还必须有安戈洛的泥土样本给种子做肥料。这些东西都准备好了之后就使用常青袋,剩下的就交给它了。 当你种出足够的晨光麦之后,将它们交给我就行了。
      请不要打扰大德鲁伊,他事务繁忙,而且他也没必要为收集晨光麦的事情操心! 起始NPC: 巴珊娜·符文图腾 结束NPC: 巴珊娜·符文图腾 感觉比较麻烦。 3 去大战场,从敌对玩家身上捡一些东西,然后去霜狼村交。5个血最多的好像给13点声望,20个护甲碎片是3点声望,战场给的声望是部落所有的声望,包括幽暗,雷霆亚,都加这么多的声望。
       或者你可以尝试去冲荣誉 达到R11 也就是中将 可以买个黑色科多兽 比较帅气! 最快的方式就是 在大战场打,捡东西,身上准备好充足的作晨光麦的材料 10分钟做一次 能做就坐 然后时时刻刻的刷广告。估计需要3天就能冲满。 你要有充足的钱。

    闪***

其他答案

  • 先做个主城的任务,到最后就要卷布,从亚麻到符文布,直到崇拜,关于费用,就要看你们F符文布的价格以及你收的价格了

    青***

  • 大哥你LM的吧  狼在奥城就有卖  迅猛龙在森金村

    0***

  • 坐骑并不在主城内,而在城外村里的。
    奥城直到兽人出生地旁的村子卖狼;幽暗外村子卖骷髅马;辛特兰巨魔村子卖迅猛龙;雷霆下面村子卖科多兽。
    买同种族坐骑不需声望,但声望高了会便宜,其他种族坐骑要声望崇拜,再高也会便宜。
    其他种族声望主要靠做该地方的任务,比如提高雷霆声望,就要做很多牛头们给的任务,然后就是在该地方捐布了,捐布说起来很简单,如果有钱就容易的多,但靠这个实在是太费了,主要还是先靠任务能提升多少就多少吧。

    九***

  • 奥格瑞玛——————狼
    幽暗城(亡灵)——————骷髅马
    巨魔——————迅猛龙
    雷霆崖(牛头)——————科多兽
    如果买自己种族的不需要声望,要是买其他种族的需要声望崇拜才可以!

    陶***