合7D披风 请高手指教

我有一个大道无庸披风,一智力14一洞,我想合成可是没经验,能合出3属性3洞我就很满足了,前提要保留智力14哦。

好评回答
      我来说下我的建议``
       如果你有那7当披风的话 那就能合  ``   想加体制你可以买体制+7以上的但是要带2洞以上也是4.5.6当,,然后在随便买个加防御的最好5.6当或者4当也行只要属性好, 在买一件最好是7当带3洞带属性防御的披风 不带属性也行,最好是带属性。
           把你7当的智力+14的披风放第一个,然后把加 体制放下面第二 个  ,把加防御的放第三个,第四个放那个7当带3洞带属性防御的披风 这样以免合爆了装备变成6当 ,只要这样放即使合爆了 ,出的装备也不垃圾,  第一个空放的装备和最后一个空放的装备一定都是同当的。

    0***

其他答案

  • 楼主建议你直接买成品,合成的风险是非常大的,买材料合成是最不划算的,如果你的东西卖不出去了还可以考虑合成,卖的出去就不要合成.不然,多数人是赔本的.

    你***