高中生留学可以找到工作吗?

我学习很差,英语也不好,家里情况也一般.我去澳洲留学可以找到好一点的工作吗?

全部答案

  • 北师大在杭州办了一个项目,其中有2+2项目,英国是个打工政策相对比较宽松的国家,每周有20个小时的合法打工时间,最低5-6耪每小时,而对非合法打工的限制也不多,如果能在学习学好的情况下,,稍微多打点工,解决自己的生活和部分学费问题是没问题的.

    北***

  • 留学生最好最好的情况,就是把生活费挣出来,可是你现在的水平又不可能。即使你做到了,那学费呢?每年至少人民币10万!

    五***

  • 赞成楼上所说的,国外也不是避风港啊,语言就是很大的一个关口,如果你语言都不过关怎么能找到工作呢? 就算你去了,找到工作了,那这份工作也是很艰苦的,应该是在华人或者亚洲人的店里打工,或者是在农场之类的地方打工,很多时候,这种艰苦,你在国内的时候,根本就是难以想象的,你作好这个心理准备了吗?
    另外,现在澳洲,新西兰之类的大学,都在涨学费啊,这样也会为你家里带来很大的负担的
    好好先在国内学习吧,
    要相信自己,相信自己一定可以找到属于自己,适合自己的天空的~
    OKWAP Online Service ~ jiajia

    j***

  • 你是说高中毕业后?而且什么叫好的工作?
    我想说,既然你自己认为自己的成绩差,同时英语又不好,国外你怎么就能一定学好?国外的学习压力更大,英语要好,还要学其他的,你确认你可以? 还是静下心来在国内学好了打好基础再出去吧。

    c***