大家觉得考研难一点,还是出国考研难一点

想考英国的研究生。或者是北京地区大学的研究生?〉
在准备上面那个哪一点?
我的英语不是很好,现在大2,想开始好好的准备……
如果有谁可以给我建议。,我很感激!!!
如果有相关的网站希望推荐一下,现在我很迷惑!!

好评回答
    建议: 不要考英国的研究生,因为:
    1. 太贵: 学费加生活费一年要差不多20万.
    2. 太短: 研究生只读一年毕业,不能学到很多东西.
    3. 你的英语太差,即使出去了,学习也很成问题.
    建议你好好考国内的研究生,学好专业,不要把太多的时间全花在无用的英语上.不知道你学什么专业,不管怎么样,你一定要现在想好考研的目的和将来就业的方向.一定要学自己喜欢学的专业,做自己喜欢做的事,那么你将来会是成功的.

    j***

其他答案

  • 这要看你读读研究生的主要目的是什么.如果是为了学习,那么在哪里学习是次要考虑的.主要看大学怎么样.
    英国留学花销很大,一年30万RMB左右.英国有些大学也不一定比国内的好.
    上海,南京,武汉,长沙等地区也有很多著名的大学值得考虑.

    新***

  • 只要肯下功夫,都不难。但是也都不是很轻易就得来的。所以你要考虑的不是哪个更容易,而是哪个对你更有利。去做适合你自己的事情,而不是挑简单的去做。

    青***