几个零散问题

1.在东瘟疫接了个任务,去斯坦姆附近找一个人,说他在那附近做什么研究。这个人在哪?应该不是在副本里吧。

2.斯坦索姆进去后怎么出来?我一个人误入了进去,但回头一看,门上有栅栏,出不来,前面是很多骷髅。。。只好用炉石了。

3.杀黑龙的时候被龙打进龙蛋口怎么办?今天和一团去杀黑龙,龙就把我恐惧进去了,我布甲当然很快就挂了,然后队长骂了声白痴,就直接踢我出团了。我想问一下,要如何避免因为我一个人而给全团带来麻烦呢?

好评回答
    1.地图左上角,病木林后面,有些破房子,门口有些蜘蛛怪,NPC在那里.旁边还有个NPC的任务,书在附近房子里的2层.
    2.你进的是前门,那里进去是出不来的,只能死或者传送.
    3.杀黑龙,你要靠墙站,远离洞口,位置很好找,你看加MT的牧师就知道了.不要站龙脚那里,会被踢飞.第3阶段龙落地后会恐惧,所以要保证你恐惧了不要到洞里,离开点就行.

    l***

其他答案

  • 1.病木林的后面,在房子里面
    2.那里只能传送出来或死出来
    3.第三阶段时要离洞远点因为BOSS会恐惧,如果实在不知道怎么战位的话,跟着本队的治疗就行了

    g***

  • 只说打黑龙:被龙扫进龙蛋区只有在第一和第三阶段,第一阶段:看你在那个小队,单数队左边靠墙,双数队右边靠墙;第三阶段:你如果是布衣DPS就站在后面的石头上输出就可以,如果是治疗,还是要靠墙,远离洞口.

    b***

  • 1.是不是找什么里根这个人???其他不清楚。
    2。那个FB其他门需要钥匙,你可以把钥匙任务做拉,具体怎么做可以参照网上介绍,那里步骤很详细。
    3。一般情况下是不会进龙蛋,你要离那里远点,建议你的位置最好是在,MT拉怪的地方,偏一点,靠近墙,这样恐惧后,你最多只在原地打转转,不会恐惧走远!!!战斗开始是不会打进去的,你什么职业啊?是近战还是远程???

    卧***

  • 斯坦索姆里面想出来的话就脱衣服自杀然后灵魂跑到小门复活出来就行了,不是正门哦

    深***

  •   我只能回答你第三个问题~~~
      杀黑龙时,除了第二阶段,FS和ZS要站在龙洞口A小龙之外,第一和第三阶段都要远离洞口的~我们的战位通常是:MT拉黑龙到正北背靠墙壁,1 3 5队站黑龙西边偏北,2 4 6队站黑龙东边偏北(也不要太上,不然被龙的45度火喷到基本一死一群).偶尔还见过几次LR和个别FS,治疗者站在离黑龙尾巴20码左右那凸出的小块地方那~~也不知道是否合理,可以尝试下撒~

    圣***

  • 问题问的都很好,我也想知道!!!

    皇***