几个零散问题

1.西瘟疫做任务,有个让找五个怀表的,找完又要5个,不用重复做了吧?做完给了个什么瘟疫中和器,那个有什么用?

2.东瘟疫任务,让占领四个哨塔。点哪个是占领呢?地图上显示,联盟3座,部落1座,已经这样了,要怎么做这个任务?

3.打怪掉的白骨碎片,黑铁碎片,蛮荒之叶,这些在哪里交?我怎么没看到?是现在交,还是等声望到某个程度再交?声望换东西的NPC在哪里?只要塞纳里奥和银色黎明的声望。

好评回答
    1 不需要重复做,重复做只给你500+经验 瘟疫中和器是打“啊,安多哈尔”的那个JY任务怪时才可以用的(瘟疫中和器我实验过,不要听楼上乱说)
    2 如果你是联盟(部落)那就要在部落(联盟)占领塔的时候去塔里站着,你的屏幕会有一个条来提示你还需要多少才可以占到。如果塔是你们阵营占到的那就要等对立的阵营占到后在去了
    3 在东瘟疫的圣光之愿意礼拜堂交,需要你的等级56和银色黎明声望友善(我在声望中立时没交成~~),换东西的NPC在交天灾石NPC附近,也是需要你的银色黎明声望到友善他才会跟你对话的...

    葬***

其他答案

  • 1想升级就不用做了 做了也不给经验了 瘟疫中和器那上有说明告诉你那应该怎么用
    2 如果你是LM 就占BL的塔,占塔就在那呆这就行 这个任务就是时间长如果没有PVP的干扰就好做
    3在东瘟大教堂那换声望,什么时候换都行

    q***

  • 1.那怀表任务是可以重复做的,做第1遍就好了,再接的话,交一次才550的经验,没什么必要.如果是用来刷声望的话,效率也比较低.
    2.占领哨塔是指,此塔在被LM控制的情况下,你站到塔的附近,滚动条会慢慢向BL这方靠拢,直到变成部落占领为止.(一定要在LM控制变为部落控制,如果是无人占领再变为部落占领就是无效)
    3.那些物品在东瘟疫的礼拜堂交.屋子里面外面都有NPC交.可以看到黄色任务感叹号.没有声望要求.

    c***

  • 1,瘟疫中和器,是在西瘟疫之地炸锅任务需要的道具,炸锅任务,部落在提瑞斯法林地附近,联盟在冰风岗
    2,占领塔,就是你站在塔里就可以了,同阵营站在塔里的人越多,占塔的速度越快。
    3,白骨碎片,黑铁碎片,蛮荒之叶这些在东瘟疫之地的圣光大教堂交,这些只长银色黎明的声望,最好是你和银色黎明达到崇敬之后交,同样,天灾石也是在崇敬之后交,这样节省你达到崇拜的时间

    a***

  • 1 没必要继续做了  那个瘟疫中和器  我也是玩了很久也不知道做什么用的  问了很多人也不知道.  在包里放了半年,最后还是丢掉了
    2 战士哨塔只能对对方阵营占领了以后才能去占领,只要站在塔里等就好了
    3 在东瘟疫的圣光之愿礼拜堂交. 那东西主要是用来换装备而不是捐声望的.   具体怎么换 你去礼拜堂看下就知道了. 声望越高需要的材料越少

    清***