求符魔效果

给武器加亮,请问都是什么光。
最好有图
比如22智力什么光
30法伤什么光
越多越好

好评回答
    【屠兽,元素杀手】效果-淡淡的暗红
    【各种+伤害】效果-一律蓝白光,越高级越亮
    【屠魔】+强对恶魔伤害,一定几率击晕恶魔,效果-亮红
    【邪恶】一般几率减弱敌人伤害15点,效果-2个绿光小骷髅围绕
    【10字军】较低几率回复自己75-125HP,+100力量15秒,效果-小白光
    【冰寒】较低几率使敌人移动攻击减速,效果-亮到不能再亮的大白光
    【吸取生命】一般几率吸取敌人30左右HP,效果-淡紫光,没DK掉那剑亮
    【灼热】较高几率对敌人造成40点火焰伤害,效果-亮红光
    【武器+9精神/智力.22智力/20精神】效果-金光
    【武器+15/25敏捷】绿色光
    【30法伤害】紫光
    【55治疗效果】-期待补充...见到FM55的全是本身带光的...实在不知道啥子光
    摘自 作者:zyw2100 的文章

    宫***

其他答案

  • 你说的一般都不怎么发光,那些是实际用处的,不怎么发光拉风,发光的是一些没实际用处的,比如:屠兽(红光把),屠魔,邪恶,冰寒,灼热等!!!

    卧***