问了我老师三个问题,他有二个不会,这就是老师的水平.

好评回答

其他答案

  • 起码比你多会一个呗

    s***

  • 你问的什么问题啊?

    象***

  • 如果当时你问的这个老师知道你为了炫耀自己识广才问问题的话,反过来问你三个问题,你认为你可以答起几个?

    d***

  • 提问的人,首先态度就有问题,好像是炫耀也象是有意嘲弄。我看这位同学现在应该是初中或者小学的学生吧?如果你有幸上大学了,类似的事情将发生更多。因为,在一个信息发达的时代,信息爆炸的时代,知识量确实太大了,大到没有一个人是可以成“博士”的。所以即便是自己的专业,老师不懂而学生因为有过钻研有过研究而比老师在某些方面懂得深是很正常的。
    好好学习一下如何尊师重道先!
    好好读读韩愈关于老师的那篇千古文章《师说》吧!

    此***

  • 孔子还被俩小孩笑话过呢,回答不出问题有什么稀奇?
    某知名学者(忘了是谁,似乎是学物理的)给大学生做讲座,其间有学生提出一个问题,他说:对不起,这个问题我不知道。
    承认不懂比装懂和自大强一千倍!

    三***

  • 一字尚且称师嘛

    东***

  • 老师也不是专家啊!

    笑***

  • 正常现象,记得初中一道数学题解出来后,数学老师还不知其然,可惜因此骄傲自大,成绩一落万丈,希望你别步我后尘!

    伪***

  • 主要这个老师是教那一科的。可能你问的不是他的专业。如果是他的专业。他不会的话。那他就是一个……

    大***

  • 老师也是人吗?

    有***

  • 还有一个是他会的,说明他能力比你强.
    "三人行,必有我师."
    术业有专攻,老师也不是万能的.

    x***

  • 如果你问的题在老师教你们的课程之内,并且事后证明这题有解,那就说明这个老师应进一步提高. 如果不是,那个老师也没有错误.

    厌***

  • 老师不是万能的。他也有自己的盲点。
    老师的作用是引导你去学习。师傅领进门,修行在个人。
    如果老师什么都比学生优秀,学生一致不如老师,那就没有科学家的发明创造。记住:青出于蓝,而胜于蓝。

    老***

  • 尺有所短,寸有所长,人的精力与爱好都是有限的,不可能面面俱到,老师知道的你肯定有很多也不知道
    要是一个人什么都知道的话,那他什么只能是叫"百度"或"GOOGLE",后面还得有网线和路由器、电源作辅助

    1***