我要激活号

我寻寻觅觅寻不到诛仙的账号激活号,什么时候才有啊?

好评回答
    呵呵估计近期不会再放号了 官方已经有消息现在进入终极内测 公测就快要开始了 哥们不要着急了

    J***

其他答案

  • 你好! 现在不需要激活,只要注册完美,帐号就能用了!

    霞***

    这就是激活码  也就是所谓的新手卡
    《必须重新建新号》
    新玩家激活新手卡后,将获得15—45级不同的三种超值礼品:
    15级奖励:新手真气回复道具“天香豆蔻”一个
    30级奖励:秘制30级VIP武器一把
    45级奖励:高级炼器道具“补天符”一张
      如果不能激活你骂我 激活了把分给我

    幸***

  • 是5月28日就公测了,不要内测码我们真的期待已久了................ 我们等几天就能一起玩了

    遇***

  • 欢迎加入诛仙家族大家一起玩诛仙!!!   12885049

    诛***

  •  5月28日《诛仙》定情公测!专题页面即将上线!

    r***

  • 是啊  快公测拉  朋友们加油的等把

    湮***