求救啊,换了航嘉冷静王至尊版后 内存电压出现严重问题

救啊 由于我原来的电源功率过低 所以? 今天我刚刚咬牙买了冷静王至尊版 的电源 发现了下面二个问题!!!!

1, 原来的杂牌电源 开机后显示 svsb 电压为 3.5v 所以造成了经常不能正常的开机? ,咬牙买了至尊版后该问题顺利解决 开机显示为 4.8V。但是带来了一个更加严重的新问题 , DDR 400的内存电压居然高达 3.2V正常的应该是 2.6 V 啊, 红色的系统警告看的我胆颤心惊!!!
 我的内存是刚刚买的金士顿的真品, 这么高的电压可能不用几天就会搞坏啊? 心痛ing
? ( 但是系统能够顺利进入并上网。) 我实验了一下游戏。 会出现 内存不能写入的情况发生!!!
 请问是什么原因啊!!!

2,后来我检查了一下电源 发现电源温度非常的高 我原来的杂牌电源开机后手摸是不会感到温度的, 至尊版 温度很明显!!!? 另外 我看不到 风扇的 蓝色光 这个正常吗?

3, 在装机的时候发现连接主板的 20针 接口 有一个是空的 ,而另外一个接口有二个电源线连接? 这个有影响吗?
 我翻了一下论坛的帖子说 现在电源是这样的? ,但是我后来又查看了一下BOIS里面 发现 -5V 的电压为 0 !!!
 这个会不会是造成我内存 vdimm电压过高的原因?

急啊!!!如果内存电压真的这么高 没有办法解决 看样子我是没有福气使用这么贵重的东西了!!! 5555

我的电源是在 东莞核心分销商众联科技公司 处买的? 电话? 0769-  相信不会给我假货吧!!!

附上我的电脑配置? :

CPU? AMD 极品巴顿2500+
主板磐正 EP-8RDA3+  (nForce2 Ultra 400 )
内存 金士顿1.5G DDR400?? 二条 256M? 一条 1G (一G的是刚刚一个星期前买的)
显卡是 NVIDIA6600
硬盘是 希捷7200 .9 120G
光驱 SONY 刻录机

求救啊 ,快帮帮我啊 !!!

全部答案

  • 你的机上这么用内存,那内存的加电不多才怪呢?
    你可以取下那两根256的,看看加电有没有那么多了!
    呵呵
    祝你好运!

    叹***

  • 绝对是你电源的问题,去换一个!

    夕***

  • 如果不是电源的问题,应该的主版BIOS的设置有的问题。
    在BIOS甚至中倒入默然值或安全值试下。

    茕***

  • 应该是你那1G的内存惹得祸,你拔掉它试试先,不行的话那你的主板就问题大了

    j***

  • 我看是你那根新买的内存条惹得祸,而且至尊版电源你用得着吗? 换个低点的吧!

    c***

  • 你的主板用1.3版的就可以了,另外老主板对单根1G内存的支持并不是那么好,其实你的配置买块1.3版的航嘉冷钻没问题的,180元差不多了.干吗要买2.0版的至尊版呢?要贵不少吧?能换就换个看看.

    林***

  • 你的电源多大的啊
    要是双核的CPU 建议用世纪冠军400W的
    要是带不起来就不是电源的是了

    q***

  • 把主板BIOS恢复出厂设置

    m***

  • 如果不是电源的问题,就是主板有了问题,建议把电源换到别人的机子上试试,如果没有问题,就是你的主板有问题,如果一样,就是电源有了问题。

    w***

  • 钱多是不是啊没哪里花哈 给偶点 我需要捏

    魔***