想用5区号换个2区号 大家麻烦看下

我有一个5区神圣之歌的60猎人号 无装备  空号  因为本人原来在南方用的电信所以玩的5区  现在回北方用的是网通玩不了电信服务器  所以想换1个2区塞那里奥服务器的BL号)  除法师和战士外的其他任意职业 (我有这两个职业的号了)空号也行~    5区神圣之歌服务器是一个PVE服务器(电信) 不过人超级多  是原来2个服务器合并的 而且不用排队~ 有意换的请留言  本人信誉好  人品好 长相好~(3好人员。。。)   谢谢哦~~

好评回答
    一个FWQ的啊,我也是神圣之歌的。人超级多那就错了,合服之一的银翼要塞是以前唯一的限时服务期,根本就没几个人的。估计你LM,人可能多点,BL人很少的,LM:BL号称是9:1(幸好是PVE)。总体来说还是乡下小服,进度也慢,不过5区还能奢望什么呢,出了名的卡,NAXX那种FB要比其他区多付出一倍的心血,玩了就知道。

    c***