请教老手ZS

武器ZS中期(40级以后),有什么双手武器可以选择?

好评回答
      副本奥达曼
    boss阿扎达斯掉落:
    斩石者  伤害133-200 速度3。90 秒伤42。7 需要等级44
    击中时可能:你对目标造成的伤害提高10点,持续8秒。
    轰石之锤  伤害126-190 速度3。70 秒伤42。7 需要等级44
    +5力量
    装备:使你造成致命一击的几率提高2%。
       ///// /////// boss格瑞姆洛克掉落: 格瑞姆洛克之矛 伤害88-133 速度2。70 秒伤40。9 需要等级42 +10力量 +15敏捷 +15耐力 ------------------------------------ 马拉顿副本 boss瑟莱德丝公主掉落: 瑟莱德丝公主的节杖 伤害126-190 速度3。
      40 秒伤46。5 需要等级49 击中时可能:对目标造成160点伤害,并且使它们护甲值降低100点。 ///// ///// boss洛特格里普掉落: 鳄齿利斧 伤害117-176 速度3。20 秒伤45。8 需要等级48 击中时可能:使目标伤口不断流血,在30秒内造成目标累计230点伤害。
       ---------------------------------------------------- 副本阿塔哈克神庙 boss维沃尔&德姆塞卡尔掉落: 龙牙之剑 伤害99-149 速度2。70 秒伤45。9 需要等级48 +15力量 击中时可能:使目标伤口不断流血,在30秒内造成目标累计150点伤害。

       ///// ///// boss摩弗拉斯&哈扎斯掉落: 同上 //// ///// boss阿塔拉利恩掉落: 刺头之矛 伤害106-159 速度3。00 秒伤44。2 需要等级46 +15力量 +18耐力 以上是中期用不错的东西而且是免费 去刷还可以刷别的装备 还有经验~ 花钱的有斩首者康恩 命运 。

    问***

其他答案

  • 斩首者啊   没更好的了吧   用到60 没问题 超好 没用过是不会知道的 200-300左右 用过以后 500 我都愿意买 HOHO

    秋***

  • 43级刽子手之斧,世界掉落拍卖行可买。
    51级冰刺长矛,奥特兰克战场任务奖励。
    60级无坚不摧之力,奥特兰克战场崇拜购买 或 辛洛斯猪圈毁灭者及raid出品各双手武器。
    其他一律不予考虑,浪费时间和金钱。

    愤***

  • 20-40的武器,都选单手武器就可以了,哀号的毒蛇锤(单手锤),完全可以拿一对。用到30做职业任务拿旋风斧,虽然是双手武器,但能用到拿征服者和预兆(事实上在40之前,战士主武器也可以的,40以后天赋点够用了再洗狂暴也可以)。战士39才能接剃刀高地的征服者剑的任务,配合血色任务奖励的预兆之剑,双剑能用到43级主手拿幻影。49做马拉盾任务拿痛击之刃,主手痛击副手征服完全可以砍到60,但有条件副手去神妙刷把喷火者(单手剑),53有条件的话弄把克罗或密林战斧,双持混到60。

    d***