深渊何去何从?

哎~~~看了N多文章,真的是把深渊评论的一钱不值。我自己以前玩席林骑士,但是别人都说我选错了职业,说骑士是靠防御为主,暗精灵天生学少,所以不该选席林骑士。哪个时候我骑士才24级,要放弃换职业到还容易,于是问别人到底什么职业好,大部分人告诉我深渊强,我在网上看文章全是深渊排在PK榜的前几名,于是我重新选择了深渊这个职业,一玩就觉得过瘾,超高的攻击,有一种秒杀一切的快感,一口气练到了53级。但看着别人的血越来越,自己冲了N级血却不见涨,真的是很郁闷,在看看网站,全部是说深渊如何如何垃圾。老实说,本人还是很喜欢深渊!超酷的名字:深渊行者,那多霸道啊?说长相那也是一个字“酷”。要说暗精灵应该是很追求自身利益的种族,可为什么这样的种族会变成这样?深渊有高自尊心,为什么会这么弱了?也许有些人不同意我的说法了,深渊怎么弱了,那么高的攻击,那么快的速度。但是事实就是事实,攻击再高又怎么样,你刺不中别人,打架靠运气,命运没掌握在自己手中。韩国最新的武道大会上,宝藏1V3,深渊上场10秒钟不到就阵亡了(而且是宝藏1V3,其中被杀的之一),寒心那~~~~
    也许有的人要说了,游戏难道就为了PK?对!我不赞成PK,我觉得游戏是为了娱乐,但是毕竟你选择深渊这个职业的时候至少没想过让别人欺负吧,就象学武功不一定要拿来杀人,但是至少应该起到防身的作用吧,当别人欺负你的时候你有能忍气吞声?
    哎~~~~~~深渊那深渊~~~你何时才能觉醒~~~`别人都踩到你头上来了~~~~

好评回答
    选择自己喜欢的就好,这样的文章越看越觉的EX了,你玩游戏是给别人玩的,还是玩给别人看的??玩的有个性点好吗?我选择,我喜欢!!我一直为自己选择了深渊而感到骄傲!
    19服!52级《深渊行者》夏侯龙颜!

    天***

其他答案

  • 呵呵  说起来惭愧啊  我本人第一个职业 就是深渊  由于在克塔  独自对战荣耀血盟而得到教训   当时在初章的时候  刺客的技能命中 只能看运气  我的运气一直都很差  所以 技能十有九不准  所以我选择了放弃  运气职业不适合我   当时我48级  恶战之后45级    真是伤心欲绝啊    在放弃的这段时间里  我每天登陆天堂2官网   终于等到了2章  我就开始了 我的剑斗士的生涯   目前剑斗士58

    雪***

  • 3章致命之息与敏捷有关,不再以致命几率有关,所以估计,深渊在3刺客中应该得到加强吧。

    B***

  • 只要你自己喜欢

    w***

  • 只要你自己喜欢

    d***

  • 你喜欢的关别人如何评论啊

    e***

  • 深渊垃圾的话,大地该是什么啊,垃圾的垃圾?

    z***

  • 强,想强想压别人,用rmb换tb啊 用装备弥补呗 有意思吗,
    从开始到现在都说长老 垃圾
    可是我就是喜欢,养眼啊怎么了,
    1~45一直拿水牛角 我就是喜欢
    我19服的
    pk我害怕,我不行,可我有朋友啊
    给你点希望吧 4章 深渊 (1v10)无敌了 信吧!

    桑***

  • 我也是玩饿深渊,没别的,就是喜欢!

    t***

  • 只要你喜欢他就是最强的!

    g***

  • 喜欢就好

    h***

  • fuck  你也不去看看韩国PK片   深渊就是一N菜垃圾   长的好看当鸟用`~  SB
    鄙视你`

    B***

  • 3章致命之息与敏捷有关,不再以致命几率有关,所以估计,深渊在3刺客中应该得到加强吧。

    新***

  • 同意楼上的 虽然我等级不高但我喜欢深渊
    对了 告诉你一个好消息 3章出来之后命中是看敏捷了 也就是说深渊命中能提高点 也算给自己一个安慰把
    2F 37LV 深渊 葡萄园的回忆

    葡***

  • 顶~~~~~~~
    “选择自己喜欢的就好,这样的文章越看越觉的EX了”
    就是这句话!!!

    l***