关于任务

我23级可以领什么任务最好以后的也说说

好评回答
      那我先要问问你是什么职业啊!
    如果是游侠的话!~~~
    你可以选择去1,(有钱人)去刷破关任务一次是20个
    2,(有钱人)去顾个高级枪去带你升级 ! 按小时收费!没个区不一样!我就不多说了!
    3,(没钱人)还是老老实实去做主线任务(英雄和剧情任务)做完去刷历练就OK了!幸运的话还能刷出来传说呢!~~
    祝你好运!
    *******************************************************************
    10分钟100狼的任务
    非常的妖任务
    这个任务其实很简单啊
    方法就是 最少有1个人帮忙 做任务的人要会群攻
    首先 接任务 同时另外一个人引狼  做任务的人跑的地方杀杀杀  杀完下线  另外一个人在引
    引的差不多了 做任务的人上线 在杀杀杀 然后在下线  在引在杀 就可以完成了
    15及BT任务
    在梦山村盗贼狸梳  杀999只抱抱兔
    得到物品 20及武器锄头
    25及BT任务
    在绿萝村植物学家沈农  杀999只山贼
    得到物品 30及武器擀面杖
    30及鬼任务
    7侠镇精练师 那里跳旗子 相信大家都知道了 要杀99个魔教教头的首级  也算是个BT任务了
    得到物品 40及武器鱼骨头
    50及BT任务
    8里的人类学家 杀9999只海寇和9999只海寇头目
    得到物品 50及武器平底锅
    ****************************************************************************
    最新23级小妖21大连招:
    2罗 1逆火 2罗 蛮牛 猛虎 2罗 2开天 2罗 开天 2罗 乱披风
      作者:旋涡@鸣人
    希望对你有用。

    淘***

其他答案