在淘宝,e-bay等网站上购物有保障吗?

我想在淘宝,e-bay上买东西

发现上面的手机啊,mp3啊之类的小电器十分便宜

可是我担心会买到水货或劣质商品.到底该不该相信这些网站呢?

好评回答
    我在淘宝和易趣上都买过东西,感觉易趣上缺少买卖双方的交流平台,只是通过给卖家留言进行询问或是其他,而且在付款的方面我感觉买家并没有受到很多的关注.相反的是淘宝在这些方面上比易趣出色多了,通过淘宝旺旺可以实现双方交流,通过支付宝付款可以得到很多的保障,另外像电子产品我身边的朋友也有在淘宝购买的情况,没有听说什么反面新闻~~~,只要挑钻石卖家就好.

    打***

其他答案

  • 楼上大家已经说了不少了!
    我在淘宝买过,还不错的!
    只是建议你,一定要选择信誉高的卖家!

    雪***

  • 买别的可以 但是建议数码产品还是不要在上面买了
    真的肯定有 但是假的也很多 不好选择
    出了问题 也不好解决

    l***

  • 我觉得淘宝不错,付款支持支付宝,支付宝相当于一个有信誉的中介银行,在你确定要购买某物品前,先把购物款打入支付宝帐户内暂存,待收到物品并确认完好后再付给卖家。
    如果一个月不确认付款或者退款,支付宝会自动讲购物款付给卖家。
    当然,这一切都是通过网上银行来完成购买及付款的。
    网银开户很简单,去银行任意一个营业网点,填写开户表就行,已有储蓄帐户或新开帐户都可以开通网上银行。
    但是对于是否行货水货,在网上很难判断。

    踏***