召唤是不是没有前途了?

自己练了个召唤弓,现在防御壁垒3级,准备升到10级,但是感觉召唤要攻击没攻击,防御也不多,想加个血还得换BB,现在都有点后悔加成召唤了,看人家战斗多牛B的,我想等牛顿10级(28级,点数135)之后加战斗,不知道各位双修达人对于双修有什么高见?

好评回答
    召唤的牛盾不是无敌,但是绝对有用,等你=J高了之后,你再看看``组队过FB有牛盾的话奶妈失业了`个人觉得,双修并不好```任何职业都是``具体因为偶84玩弓的``所以待牛人祥解

    银***

其他答案

  • 你先计算一下自己的点还能加到战斗技能上多少啊?看能出什么好技能不。
    其实召唤也可以,就是要组队升级。PK次了点。

    苯***

  •   我目前仅仅45级,我是想说除非你不穿5阶的装备了,不然可以随意,以后出的可不是60级满级,多为长远考虑吧,还会有新技能的

    m***

  • 那样以后你还穿不穿衣服了,弓手没防怎么杀BOSS啊?弓手基本和狂暴战士一样属于野外战斗的人物。

    二***