专区有这么高级的人?

  我一直是只看大家的问答,学习江湖经验,不过今天终于要问了。
   精灵好象有一次发了个照片,是个90多级的X刀,精灵真的这么高吗?
   最惊讶的是,有个叫凌风沧云的,   他说他姐姐105了,而且他共享里的JN截图都是用105的医生截的,有人知道他姐姐真的105吗?
  凌风的姐姐是最高级的吗?
  另外专区里级最高的人是谁?
  4个问题大家都要答哦

好评回答
        现在级高是很正常的~`
      当然我姐姐不是最高级的(我也从来没说过我姐姐是最高级的)
      我姐姐在江湖不是很注重练级和PK,主要就是很朋友一起玩。突然想和朋友一起刷小号就去刷,想去看风景就去看风景。
      我很希望她去PK,不过我们那个服务器有个别人素质不好,一输就骂人,我姐姐也不喜欢和他们吵。
       我姐姐经历了很多挫折,不过至今仍在玩。 挫折:1。 80级被盗号 2。 90级被盗号 3。 103级。她游戏中的老公被盗。这次打击最大。因为我姐姐从40多级认识我姐夫,一直到103级,我姐姐刷的好石头,武器,钱,都给了我姐夫。
      所以103级,我姐姐用的居然是W G100的武器,而且没WF。也就是说,我姐夫一人被盗,等于我姐姐40~~103的心血全没了。可是我姐夫明明知道我姐姐没钱,居然还向我姐姐要WF80套,因为我姐姐没能力做,就离开了我姐姐(我敢说,我姐姐在江湖中是个很好的老婆) 现在我姐姐受我开导,开始攒钱买武器和WF,今天,我姐姐WF差一个脚,Z10正在合。
       我姐姐是个很笨又很可爱的女孩。可惜我姐夫不知道珍惜,当年我姐夫突然想刷刀,我姐姐就帮他加125,陪他刷。(不过现在他已经不是我姐夫了) 我姐姐在江湖中,不是为了名利和威望,只是为了朋友。 我现在还是名学生,来爱问的机会也不多,希望各位和我交个朋友。
       祝各位早日成为江湖高手。 广告:各位朋友帮帮忙,去我共享里多下载江湖摄影,谢谢了哦!。

    凌***

其他答案

  • 嘿嘿 楼上那位很有情调哎
    不过个人认为在这里回答问题或者提出问题的一般都比较真诚,说的话一般也应该可信吧,当然不排除有些人是来炫耀或者诋毁的(象那个“我的X10刀有必要去强5吗”),而且大家只是说说自己的看法,至于楼主会怎么认为,会采取谁的答案那就是他自己的事情了
    至于凌风的姐姐是不是最高级,俺敢肯定 的回答:不是

    不***

  • 级高其实没什么用,本人98Z刀,和X85的小破枪
    我现在98刀号不打算升级了,在我们区,上排名是不大可能了,与其如此,还不如拿着97JN在湖里耍耍啊,游戏终归是玩
    有的人上百级 ,可是照样被我砍死,那是因为他们不专注研究热血精髓,不搞装备,就升级,那样很无聊耶,搞的后面还是垃圾一个
    我现在就专注合装备,锻炼自己,其次就是杀人又或者带上偶的老婆在瀑布或者是6Z城边的山顶上谈谈情什么的,这不很好吗

    你***

  • 说实话,那些天天挂机的"职业"玩家才不会把时间浪费在爱问上的,所以爱问的大号不怎么多,可是拥有多个号的人(比如几个4转80-90的各种职业)还是比较多的,当然最多的是我们这类3转多点4转无望的玩家了 .呵呵

    年***

  • 呵呵 有空来长风吧 我给你看看好了 现在刀和医生都是97级 剑才81 不过号是我妹建的 因为本人不喜欢被游戏所累 所以不太喜欢练级 55之前是她练的 然后我单刷到75级就挂那了 医生那会我是值通宵班练上去的 我现在主要负责的是PK和清仓 因为我们两人都上班 反正是挂机的 有时补补蓝什么的 医生已经不练很久了 刀号现在挂着主要是为了刷钱 打架费钱啊 你到长风问下忘忧门 喜欢打架的基本都知道 我们是打架出名的

    灬***

  •    级别高,不代表说的是权威,很多人只升级,不深究里面的东西,排行前面的几位大侠是经常研究里面的各种东西的(包括各种数据),而且回答问题大部分是正确的。
      我是星辰的,级别一般,最高的号是93X刀

    一***

  • 这个专区是专门为热血江湖里的人而开设的啊?所以,级数高的人当然有不少啦!要不然,他们怎么会知道那么多关于游戏中的知识,怎么会为我们这些新手正确的指导呢!很正常的。我在爱问里搜索的时候,还看到了雄霸里,我们区的高级的枪客在这里曾经混过呢!很早以前的事儿了。现在早就不在这儿了。可能在专区刚开始的时候他们就在这上面学习或是交流喽。这也是大浪后浪推前浪嘛!专区也需要不断的涌现新人,老人也会不断的消失或是潜水。这也很正常的。

    1***

  • 你可以去官网看看,级高的有的是。很正常呀

    d***

  • 级别高,很正常啊,好象没什么值得关注吧。
    想级别高很容易,一路挂上去,24小时在线,效率再低升级也快,呵呵。
    哎呀,这么说,很有酸葡萄的心理啊。

    巫***