救救我吧!

小弟在05年年底被人拉去打天堂职业游戏,就这样迷上了这个游戏.我现在也有一份还不错的工作月薪2500左右.可就是忍不住想要去打游戏.玩中服的没意思.现在都想去学韩语了.自己也知道要玩游戏,失去的将会很多,希望大家帮我走出天堂游戏吧!

好评回答
    根本没必要去玩韩F,因为那样只会增加你的经济负担,你现在工作挣钱
    有许多要花钱的地方,尽量少在游戏上花钱,将来结婚买房子这点工资
    负担很重的,精力应该转向挣更多的钱,游戏嘛娱乐用的,没事可以搞
    个号玩玩消遣,没必要多投资,现在的天堂早变了,不论去哪有钱才是
    王道,所以多赚money吧,走不走出的关键是你自己怎么想的,别人帮不
    了你的,你只是寻找一个让自己结束的理由,人生的道路要自己来抉
    择,别人只能给你参考

    小***

其他答案

  • 玩就好了啊。晕,不过我也玩的很疯

    %***

  • 我也是老玩家了,以前也一样,为这游戏负出很多,玩好几次装备都爆了,后来又想玩,又玩,这样来四有五次了,不过这几时没玩,不过还是会想玩

    c***

  • 我也有这样的经历啊!我现在也想玩天堂!也想学韩语!学习韩语我觉的学下也可以,比较学了以后你有个特长啊!做翻译也不怕没饭吃!至于玩游戏,你完全可以下班回来娱乐下自己,没必要投入那么多精力,到时候你失去的和你得到的是不成比例的!!玩游戏被游戏玩!主要是你自己思想上要想通,别人给你说什么都没有用的!好好想想吧!不要以为韩服好玩啊!

    a***

  •     我曾经也有个不错的工作,每月的收入接近5000了,因为好玩,所以不正经工作,最后干脆就直接不去了,好好的工作丢了,当时以为自己还年轻,玩1年再找个工作,但是不到半年,每月的费用放我吃不消了。我是带2个保姆,练的精黑,自己玩嘛所以投资很大,虽然有些收入,但是并不多。于是开始考虑再找个工作,白天工作晚上回家玩会儿。
        到现在为止我算了下,还不如当初给别人打工的时候,怎么也有些许的工资,然而现在号都封了,一个也没剩就连捡破烂的号都说是盗用身份证而封了。
        我的想法很多,都说出来也达不到目的效果,最后只说一句话:
    每 个 人 都 有 1 次 的 机 会 ,把 握 住 机 会 你 才 不 会 后悔!
        不知道现在找个1500块以上工资的工作有多不容易吗?在北方这都是高薪!朋友,别让你年轻的岁月里有遗憾。

    啊***

  • 玩韩F主要是为了赚钱,如果你在现实中找到了月薪2500的工作,何必要苦苦迷恋韩F!你应该玩玩天堂私服,过过以前没去过的地方!当你在SF里把4大龙都杀完!你就觉的天堂没有意思了!

    人***

  • 呵呵 我表示同情 我和你一样 我也失去了很多 但我爱天堂 我要玩下去 不要离开啊  只要自己控制一下就好可 千万不要陈迷啊

    s***

  • 游戏玩你,还是你玩游戏。
    自己想想吧。

    飞***

  • 切记 游戏只是个游戏,游戏裁决不了你,走与不走 再与你自己的思想心理,而不是游戏去决定。楼主自己好好反省反省

    万***

  • 选择是自己做出的,结果也是由自己来承担,别人不论多谢想帮助你也无济于事,因为没人能比你自己更了解你自己,更了解你的感受,起码在这里没有。
    自己走自己的路,哭了笑了都是财富。
    你能说这些就证明你没有上瘾,戒掉不难,只要你心中有这个念头,一定能戒掉。
    也可以找一些心理医生,说说自己的想法。
    总之作为一个曾经有网瘾的人,我觉得,过上几年看自己现在的决定,不管对错,脸上都会带着笑。

    b***