1一键恢复不能使用 C盘不是FAT32分区 2电脑老是自动重

1一键恢复不能使用 C盘不是FAT32分区  2电脑老是自动重启1这是怎么回事  应该怎样做才能是系统恢复
2还有 电脑老是自动重启是什么原因  应该是电脑设置出了什么问题 给一写简单易行的方法 其实想恢复也是因为电脑老是重启
3电脑自己带的文件老是提醒杀毒软件过期  还要去买他的那个软件  不买病毒会进来吗 我用的是联想的电脑

好评回答
    1.到这里下载一键GHOST 11.0 Build 070315 硬盘版

    全中文的操作界面
    无论备份还是还原
    都只需要按一个键
    支持各种分区
    2.杀毒软件过期,病毒肯定会进来
    因为每天都有大量新病毒产生
    3.电脑老是自动重启
    应该与病毒、木马、恶意软件有关
    建议:
    卡巴查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)
    工具到这里找:

    都是免费的、正版的、自动升级的

    养***

其他答案

  •   1)C盘用NTFS,不能用硬盘版的一键恢复的,请用GHOST光盘或U盘版做启动盘后,用它启动就可以了。它支持NTFS格式的。
    一键GHOST V8。3 Build 060716 光盘版

    一键GHOST 8。3 Build 061201 优盘版

    2)硬件方面:
    散热不良,或CPU风扇接触不好等原因引起;内存热稳定性不良、芯片损坏或者设置错误 ;机箱电源功率不足、直流输出不纯、动态反应迟钝;AGP显卡、PCI卡(网卡、猫)引起的自动重启;光驱内部电路或芯片损坏; 机箱前面板RESET开关问题 ;主板故障 。
       软件方面: "冲击波"病毒发作时还会提示系统将在60秒后自动启动。系统文件损坏;定时软件或计划任务软件起作用。 3)杀毒软件应经常更新到最新,若不能注册,请用其他免费的杀毒软件,如卡巴斯基反病毒软件 简体中文个人版( 冲击波(Worm。
      Blaster)病毒专杀工具: h0震荡波(Worm。Sasser)病毒专杀工具: 极速波(I-Worm/Zobot)病毒专杀工具: 。

    l***