猎人宠物技能的问题

为什么偶抓的野猪都不会撕咬?
为什么偶去怒水河抓的11级鳄鱼只会1级撕咬?

全部答案

  • 11级的鳄鱼你想要几级撕咬?

    r***

  • 不是每个怪都能学会会他的技能的,可以解散了再抓一个。
    另外级别低的怪只会低的技能
    撕咬,爪击等是必须通过训服野外生物才能学会的.各种技能如下:
    猫科:突进  撕咬  爪击  潜行
    狼:狂怒之嚎(+群体攻击的)  撕咬  突进
    猪:冲锋  突进(好像有共同的冷却时间)  撕咬
    鸟:爪击  俯冲(效果和突进一样) 尖啸(减攻击强度)
    风蛇:闪电吐吸  俯冲 (不知道还有没有,没抓过)
    训服了野外生物以后,先把它喂高兴了,然后带它打打怪,会出现"你学会了xxx(x级)"  再教给你用的宝宝就行了.

    M***