爱问知识人 爱问教育 医院库

最直接最高级的问题

最直接最高级的问题

请问问道可以用RMB直接刷等级和装备吗?
或者可以直接用RMB刷宝宝吗?
我想用RMB直接做一个JP号出来,不知道问道可以不可以?

提交回答
好评回答
    自己刷不可能在1-2天到100级,吃升级丹也只能一天一个,还只能到80级。吃道药倒可以吃到你成万年老妖。
    不过如果你可以出10WRMB,我想你应该可以收卖GM,让他直接在游戏数据库里改,具体的命令是:
    update wendao set user_grade='100' user_dao='10000000000' where user_id="9413"

杰***

其他答案

• 楼主能告诉我你有多少身家么
    干吗我自己开个游戏自己做GM
    一个字  爽

e***

• 正常手段不可能一天到100级的,建议你找光宇高层,丢个几百万给他,让他给你的号做个特殊处理,每次升级经验只要1,BB也是一样,那一个下午,打100场就OK了,有钱能使鬼推磨,有钱怕什么想要几级的号都可以

起***

• 问道为什么不给玩家找回被盗的装备,是不是内部有内鬼啊。玩家的东西也是RMB买的啊,为什么不尊重玩家呢。 虚拟财产现在也受法律的保护问道不找回装备是不是霸王条款呢  我是  黄鹤楼  的玩家  游戏名字是    道鬼道      问道为什么要变相的保护盗号的人呢。

1***

• 可以 问道GM什么事情都做得出来,!!!
     问道名言: 只有我们想不到的 ,没有GM做不到的!

呵***

• 吃升级丹80以前只能吃一个吧。。。。。。
    楼主直接买个号得了

李***

• RMB刷号不如买号实在  刷的话1W差不多能刷个100级的  要是买个1000级的我想用不了这么多吧  而且买的还带装备什么的  要是新区除非贿赂GM要不想刷级都不可能  

鸦***

• 。。。那你还不如自己去买一个,或者像你说的自己建个喜欢的ID然后用RMB猛收人物升级丹还有宝宝升1级的那个药。。。。速度不是快的很不过你应该投入不少的RMB才行。。。。也可以出钱请高的人带。。。或者买个比较中等的号就是90左右的然后带自己的小号如果你有足够时间的话。。。
    没其他的办法拿RMB买吧。。。。

e***

类似问题

换一换