网通2区快没人了.再这么下去真的没人了.不行就合区吧

真不知道你们是怎么想的.非要等到游戏黄了再想办法吗?看看现在一个区有几个人.还没别的网游一个行会的人多呢?游戏没人,你装备卖谁,书卖谁?升级连一对人都找不齐....真郁闷.本人网2流放75级法师.本来对这个游戏期望挺高的.现在看来要走人了

好评回答
    您好~~~这个我们会帮助您反映给相关部门的 ,希望他们尽快做出决定,也非常感谢您的支持!

    5***

其他答案

  • 郁闷 都没有人来回答你 你走了 我也快要离开这个游戏 顶你下 玩过那么多游戏 这个是最没有人气的 不知道官方是怎么想的 伤心 本人网通2星宇国73级弓手

    随***