跑跑卡丁车在线比赛的裁判的一些问题。

1。在线比赛的裁判怎么判断选手是否作弊?
2。裁判是应该跟着跑,还是站在一个角落里?
3。卡丁车的录像,要用摄像头录吗?游戏自身没有这个功能吗?那在线比赛岂不是没有录像了?
4。裁判的工作都有哪些,除了建立房间,记录成绩外?
5。欢迎有当裁判经验的高手讲讲你们的经验,还有什么其他方面我暂时没有想到的问题,也给讲讲啊。谢谢啦。

好评回答
    1.裁判用仪器可以测试出各选手是否作弊。
    2.裁判不需要跑,就在起跑线站着。
    3.卡丁车的录像,不是用摄像头录的,是用软件录制的。在线比较裁判会录象下来的。
    4.建立房间,记录成绩,安排赛程,统计选手,上报成绩等。

    天***

其他答案

  •   开了眼界!哈哈

    d***

  • 晕!~~~~~~~
    怎么变成这样了?
    比赛当然要系统设置拉!~~~不需要裁判,系统会自动记录你的成绩,就像你正常玩跑跑,都会显示你第几名。
    关于自己的录像,正规官方的录制途径就是去商店里买摄像机,这样可以把比赛录下来。购买装备摄像机后会把跑过的每一个图录制成回放,回放的文件在:我的文档-跑跑卡丁车-玩家资料里,如果这些文件不被删除,回放就会一直存在。
    如果是在线观看,官方会在线转播。可到官方在线看。
    注:摄像机是跑跑卡丁车里面的一个道具,可专门录制录像。但需要花费RMB购买一段时间的拥有权。
    关于比赛的录像,当然也是其中一位选手或每一位选手,装备摄像机进行比赛,比赛后官方会将录像回放卷放到商店中,让玩家用游戏得来的金币购买,购买后就可以到回放中看高手们比赛的录像了。
    注:回放是没有车轮印的,可以下载软件也可以录像,这种录像是可以看到车轮印的。

    跑***