翅膀如何合?

我想合个翼,但实在不知如何合,mu官网解释又十分模糊,对一些新手来说根本看不明。望各位高手能指点一下。(详细些)

好评回答
    你如果要合小翅膀只要+4z4的玛雅东东加玛雅加钱就OK了! 合大翅膀要小翅膀加卓越东东加玛雅加钱加洛克之鱼就行了!

    只***

其他答案

  • 有小翅膀(180级以上方可用)和大翅膀(215以上).小翅膀合法:+4Z4以上的玛雅物品加1玛雅就可以了.至于玛雅物品,用+4Z4以上物品和1玛雅就可以啦!切记等级一致相同.两者都可以用Z L M宝石来增加%率的.大翅膀合法:任意小翅膀+羽毛+1颗玛雅+卓越物品.不限制等级;只可放1玛,不能再多放任何宝石来加%率;卓越物品+4以上,不用追都可以.当然,越好的东西合%率越高,合出来的东西都是随机的,祝你好运.最后一句:去合的时侯请带够$$$$$$$$

    我***

  • 去血色城堡捡+4追4的你说的倒轻巧啊
    只有在血色1的才有可能掉的
    而且在1掉的+4追4的成功率都很底 建议不采用
    1.合吗呀武器---> 用的是+4追4的武器或装备+吗呀
    2.合小翅膀----->吗呀武器(要+4追4以上的)加+4追4的武器或装备+吗呀 多放祝福和灵魂可以提高成功率 不过我认为没什么必要的 浪费石头(如果你的石头多的实在是放不下的也可以去试试)
    3.合大翅膀---->小翅膀(建议点的高一点+7的吧效果好点)+吗呀+咯克之羽+(卓越武器或装备也要+4追4 ,你的成功率高的话可以不用的)
    另外低的成功率可能合成好的属性哦,但不是绝对的,有点浪费东西,没东西的时候试试看吧,但要30%以上哦.........OK

    H***

  • 合翅膀最节约石头的方法是(不要买爆竹丢哦)你去血色城堡里面硷写加4追4的动动来当然加追越高就越好 多拣点拿到仙踪林去合 多放点+4追4的上去只要留一个空位放一个吗呀就行了 然后合成吗呀物品 吗呀物品追4的最好 不是追4就卖给别人吧 不要卖太贵 一直到合成追4的吗呀物品的时候 你把他点成+7的 然后拿去合 房合成材料的地方放一个+7追4的吗呀物品然后剩余的空位全部放上吗呀成功率只要在60%100就可以合了如果是低的话也可以合反正赌一下也不吃亏

  • 小翅膀用+4追4以上的玛雅武器和剀,手之类的东东+祝福灵魂越多越好

    有***

  • 本人合过几次个人认为如果要合小翅膀去买个+9追12XY的诱惑一般爆竹放的,加一个+4追4的玛雅物品这样成功几率100%,但如果要合好点的把几率控制在70%-85%左右,我就这样合过好几个回3XY的精灵FF和追8追12XY的天使FF!以上都是个人经验有错不要找我哦!拜托!

    香***

  • +4z4装备+玛雅+钱=玛雅物品
    玛雅物品+玛雅+4z4装备+钱=旧翅膀
    旧翅膀+洛克之羽+玛雅+钱+卓越装备=新翅膀

    q***

  • 在仙踪林找玛呀哥布林合

  • 吗呀物品要+4追12JN以上的,+7追8~12东东多放点,切记切记,在+1个吗呀,和少许祝福灵魂,合大飞飞呢要羽毛,老翅膀,最好把老翅膀点到+3~+7,不光几率高,还可能合出个好属性来,要是你不能带卖了你就发了!!!!

    哎***

  • 先合玛雅武器 再用武器和小翅
    玛雅都只需1个 多放祝福

    斩***

  • 要想成攻率高的话,合成的物品必须要在+4Z4以上并且带有幸运的最好,否则合成率低的话,不成攻会降低物品的级别,浪费石头和东西啊
    如果合成率低于30%以上,最好不要合,会爆啊

    夜***

  • 小翅膀还是买的合算,大飞机就要用卓越武器要有追的+羽毛+吗呀+小飞机就可以了,

    无***

  • 我也不知道,因为我的翅膀是大哥们送的!我爱他们!

    只***

  • 暗黑之类的翅膀要洛克之羽!

    t***

  • 直接买吧,便宜哦。。。

    1***

  • 小飞飞用+4追4以上物品,可以扔爆竹得到,玛雅,合成+4追4以上玛雅物品,东西等级越高,合的成功率也高,玛雅物品也要+4追4再加玛雅,大飞飞合起来比较麻烦,要用+7的小飞飞,卓越的武器,最好是双属性+7以上,再加洛克之羽,羽毛可以去市场买,当然钱是不可缺少的拉

    d***