怎么得到诛仙激活码???????

谁能告诉我???

好评回答

其他答案

  • 是5月28日就公测了,不要内测码我们真的期待已久了................ 我们等几天就能一起玩了

    遇***

  • 公司会通过各种途径发送的

    喃***

  • 你好!
    要想获得激活码,多关注官方网站的活动;物以稀为贵,越难得到,越显现出它的价值;诛仙的爱好者很多,为了防止内策时出现故障,所以限制玩家的数量;只要你喜欢诛仙,就一定会得到号!

    耿***

  • 参加活动,可是活动现在都结束了,等公测放号吧#*……

    g***

  •    随着完美时空2007年开春首部玄幻修真武侠大作《诛仙》真情内测的时间日益接近,也吸引了越来越多的玩家对此款游戏的关注 如果玩家希望能在内测时抢先体验《诛仙》的游戏魅力,那么就要注意看下面的内容了哦!
      如何参加《诛仙》内测?
      首先您需要拥有“完美通行证”以及《诛仙》通过各种途径发放的内测激活码,登录帐号并且成功激活后,就能够在内测服务器开启后登录游戏了。
       什么是“完美通行证”?   “完美通行证”即完美时空为了方便玩家所提供的服务。这个账号可以是已经注册过的,如果没有,那么可以在《诛仙》的官网上进行注册。玩家申请“完美通行证”后,将能够使用自己申请的账号,成功登录完美旗下所有游戏,实现“一次登录、畅游完美”。
      (申请地址: ) 如何获得内测激活码?   目前,您可以通过如下途径得到《诛仙》珍贵内测激活码: 官方活动 ----------选择官方活动--------- 媒体合作活动 --------《诛仙》媒体合作活动------- 公会合作活动 ----------公会合作活动---------- 诛仙迷活动 -----------诛仙迷活动---------- 小齐家族活动 -----------小齐家族活动--------- 激活流程图示:   在《诛仙》官方首页上方 您将看到“内测激活”选项。
      点击这个专题就可以进入账号激活页面。玩家可根据如下步骤将自己的账号激活以便能够进入《诛仙》内测服务器。在激活过程中,玩家要注意以下几个方面: 1 在玩家信息提交页面中,正确地输入自己的完美通行证账号、激活码和验证码。 2 如果玩家这时还没有注册账号,那么可以在信息提交页选择注册一个完美通行证,之后玩家可以在新开的注册页面中进行注册,注册成功后就可继续在账号激活页面进行激活。
       3 玩家在正确输入所有信息之后,点击“提交”,系统会对玩家的完美通行证进行审核,审核成功后就会提示账号已经激活。 4 随后,你就能够运行《诛仙》,并且登录游戏,开始您奇幻修真之旅了! 注意事项: 1、每个通行证可凭激活码激活一次,激活后即可登录所有内测服务器,无需再次激活。
       2、每个激活码仅可使用一次,激活成功后,该激活码将无法再次使用。 3、有效激活码均由16位纯数字组成,首二位数字为11,请注意分辨真伪。 如何进入《诛仙》游戏?   当您成功下载客户端并且成功安装后,登录您已经激活的账号,就能够顺畅进行游戏了! 。

    一***