红名的人进

   由于杀外挂,我的名变红了,我想知道怎样才能快速的把名字变回白色,请快教教我,谢谢!

全部答案

  •   把黄金都放家里,和会里人组FB玩,我红时基本就这么过来了,找个大FB,时间很快就过去,累了就去摆摊

    黑***

  • 2楼的  什么叫买了娃娃就不会被杀啊?
     看你说这么多不会是新手吧?
      娃娃是保证被怪和人杀死不掉经验和装备的消耗品
        什么叫不会被杀?
         难道我买个娃娃别人就不能动我?

    ⊙***

  • 你身上有多少经验????如果经验是0的话~~那就好了~你把身上的装备什么的都放仓库,或者让朋友帮你拿着~总之身上什么都不带,然后你就去让守卫砍你,据说可以较快速的把红名取消~~~~~(仅供参考)

    伤***

  • 恶魔学长真是厉害,这个损招都想的出来,。顶顶。但是世界里说话只显示你的名字,不显示帮名的,建了也白建,建议不去理外  挂,那些外  挂就让GM解决吧,我们杀了也白杀,那些外 挂本来就是一个程序,杀了还会来,还是珍惜网费时间去玩游戏```红名了就挂吧,除非你很强,别人杀不了你,你不怕他,那你自由的来来去去也无所谓滴`````

    菲***

  •      杀一个人2个小时      这时间你可以去挂店  也可以去自己 会 人多的地方  那就没人咯  =2个小时过就白                        给我20分谢谢

    d***

  • 建议自己去刷FB。那里就是你一个人的天堂没人能杀的了你除了不是人的“
    再有你说你杀外挂杀红的,。建议你重新建一个帮,名字就叫”专杀外挂“这样你就放心的到野外升级吧,有人想图便宜杀你,你世界里一喊话我想他在你们区也呆不下去了

    恶***

  • 你可以去超越级杀怪,去一个人少的地方杀,只样快点,要是好红的话就要小心点,不要装太好的装备那太诱惑人了

    处***

  • 还可以杀怪 杀一个(同级或高级)-1秒左右
    万化城北面有一些绝地灵狐在安全区内...可以去杀杀

    s***

  • 怎么可能马上就白,要时间等,不然都去乱杀人了.

    独***

  • 你进入安全区里 就没人杀你  然后你卖东西什么的  要时间把他挂白.你要是出了安全区有人会杀你  可以暴你的东西出来.你出安全区买替身娃娃.你就不会被杀,但是人人见了你就想杀你哦.你如果很红就不要出来.很危险的.

    渴***