卡巴斯基 激活码

为什么卡巴斯基有那么多免费激活码??
用这些激活码激活安全吗?用这些激活是不是盗版的啊,安全吗?

好评回答
    卡巴斯基占用内存不是很大,我用的是5.0,平时监控时占用内存大约也就是7M左右。
    卡巴斯基是俄罗斯的杀毒软件,基本上在国际上的评价都是很靠前的,比国产的软件好多了,其实诺顿也很不错。
    激活玛还是很安全的,都是一些网络高人破解出来的,比key好用多了,key有截止时间,呵呵

    w***

其他答案

  • 卡巴斯基的永久授权

    小***

  • 卡巴的内存占用很大,没有1G的内存的话,劝你不要用。试用版的很麻烦,一个月的试用期,删了装,装了删的,需要些电脑方面的能力。 你要是电脑基础不是很好,给你推荐个软件AVAST,家庭版免费,自己可以注册个CD-KEY,也可以在网上找个。免费升级阿。。。

    幸***

  • 在官立网下载比较安全,我是在太平洋电脑网下的.......用的是互联网套装,免费试用期30天.....你可以下那个试试....
    不过占内存挺大.....因此会影响电脑性能.....

    k***

  • 哈哈      不是盗版的。   有的是试用版。毕竟你还是要更新病毒数据库的/
    激活不是码 是1个key
    在官立网下载比较安全,我是在太平洋电脑网下的. .用的是互联网套装,免费试用期30天 .你可以下那个试试....

    s***