敏要 到几?

敏要+到几?

请问双剑敏要+到几?我是穷人,没RMB玩的啊!呵呵

好评回答
    我也是个穷人,没RMB的双好垃圾的啊!如果你没RMB玩,你就要+多些敏。敏要+到70—75左右,等到60级,因为你是穷双,你就穿一套麒麟吧(60的箱子货,不错的)。如果你想要厉害点,就+少点敏吧,多+力,不过你的攻速是不够的,要狂暴后才能达到210以上(很麻烦)唉,这游戏,不花RMB是很难玩的!但你要学会在游戏中赚钱(不是盗号~~那很缺得~~~)你有空可去跑跑商,刷刷走私犯,还可以玩下倒卖(低价进货高价卖出)~~~~呵呵,朋友!++++分吧!

其他答案

  • 不想花RMB玩的话  我建议你敏加到光身40敏就不要加了  就是加35点敏  我帮你算算攻速 一般拿2把加5%攻击速度的剑 敏到76攻速刚好210
    光身40敏以后买2个10敏戒指 就60敏 再买麒麟手脚一共加6点敏 就有66敏了  再收个10敏衣服就刚好76敏了  呵呵  分数加给我吧

    夜***

  • 我觉玩双就玩爽点!!怎么说玩爽点呢?说个很简单的例子:一个再普通不过的力双60级左右的680G(拿加敏的剑)攻速不够但带了2个敏戒,狂暴后攻速够210!而你加了65-70的敏攻速是够210了,但攻最多也是480-500~。所以不论是砍怪还是98PK力双都是占有优式的。再说力双还慢慢通过装备的把攻速搞上去,但敏双以后洗敏和怎样把自己弄到高G是两件很头痛的事情。所以我建议你的敏最多加到35注意要带两个敏戒~~

    爱***

  • 没RMB很难玩双的 建议你玩个狙击算了 操作比较好玩 又不像航海那样需要花钱买贝壳
    实在要玩的话 恐怕你会没钱买装备的 敏捷加到65这样 60级穿件典礼战甲 6敏的 再那2把3敏的斩龙剑 这样就够210攻速了
    如果你肯砸点点RMB买对6敏戒指的话 再穿套60级的箱子装备 拿2把斩龙 只要加到50到55敏这样

    紫***

  • 我的78双力满加体,从来没有加过敏,信不?不过我用的是一对10敏戒,隐秘脚精炼了4级风灵。平时用37力精灵,需要的时候换上28敏精灵

    嗜***

  • M+多少要看你装备能补多少 主要GS满210就八用在+M了

    晓***